加入最愛專欄  收藏文章 

2020-05-02

【好人好事】父女相繼加入Dirty Team

  疫境期間,最值得我們尊敬的是一班不辭勞苦,與病毒奮鬥到底的醫護人員。實習醫生江嘉愉走到最前線加入Dirty Team,她爸爸是兒科醫生,於2003年亦請纓加入Dirty Team照料沙士病人。今天醫生爸爸便將當年在Dirty Team打仗時用的護目鏡送給女兒,希望這道「平安符」能讓女兒在奮戰中完好無缺地走出來,各位醫護人員加油!

 

 

資料來源:CUHK Medicine Facebook

 

  面對疫境,我們更加需要互勉互勵。「健康集氣 友享有賞」讀者留言活動已於etnet新型肺炎專輯推出,請立即參與分享更多正能量。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多留心站文章
你可能感興趣
#醫護人員 #好人好事 #疫境留心站 #Dirty Team #心理情緒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share