加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-01Text: 石鏡泉、吳國雄

唔識死

  人蠢冇藥醫,講來有點刻薄,但實情確如是。今時美國疫情是否緩了下來?是,但會不會反彈?會。結果?死。今時則是唔識死。

 

  儘管美國人接種疫苗率絕不足夠,南方州分有些不足28%。

 

(圖片來源:ZeroHedge:US COVID Cases Tick Higher As Media Chokes On Dire Delta Variant Warnings

 

  但接受調查的美國人近90%對疫情則已極端樂觀。

 

(圖片來源:ZeroHedge:The Pandemic Is Over According To 57% Of Republicans... And 4% Of Democrats

 

  結果就是確證病者在6月中之後就不再跌而稍微升,

 

(圖片來源:ZeroHedge:US COVID Cases Tick Higher As Media Chokes On Dire Delta Variant Warnings

 

  原因是印度變種疫在美國急擴散。

 

  除了印度的變種病毒Delta已開始在全球擴散外,其他三隻變種病毒Alpha、Beta、Gamma,也殺到埋身。世衛組織為免將病毒與國家拉上關係而產生歧視,就再不以地區命名,而稱之為Alpha、Beta、Gamma、Delta。

 

(圖片來源:ZeroHedge:Israel Sees Explosion Of Cases In Vaccinated Patients Caused By "Delta" Variant

 

  這些病毒十分毒,毒到以色列已要為打了防疫針的病人也可發病的情況,而重新布局防疫措施,英國亦要延長封城時間。

  

  已有美國專家如Dr. Scott Gottlieb認為新冠病會每冬都來襲美國,認真搞笑,通勝中的地母經年初已寫下:秋冬之時墳頭多。

 

  三句講晒:

 

  1﹒為政者不宜輕率開關,要做好檢疫才可開關;

 

  2﹒一旦通關個人也不要衝出去玩;

 

  3﹒出去玩也要識死,做足防疫措施,以免玩完冇命。

 

本文部分圖片/影片/文字來自網絡,如涉及來源或版權問題,請聯絡本網。

本文所述各方劑旨在討論用,讀者不宜罔自配服,務必請教註冊中醫師。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多健康快車文章
你可能感興趣
#新冠肺炎 #防疫 #抗疫 #疫情 #Alpha #Beta #Gamma #Delta #變種病毒 #疫苗 #接種 #封城 #開關
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
跨境理財通
More
Share