加入最愛專欄  收藏文章 

2017-10-26Text: Cecilia WangPhoto: Daren

幫你計埋卡路里!編輯推薦6款高顏值又健康的午餐便當

  係office內坐足一日,零運動量,不知不覺脂肪就聚集在肚腩上,要減掉都難。就算趁著外出食午飯時運動一下,也免不了墮入餐廳多油多鹽的陷阱,卡路里超標更是毫無疑問。不想被快餐文化騎劫,打工仔仲有乜選擇?

 

  上周推薦給大家6款中式營養午餐之選,今個星期再接再厲,推介6款高顏值又健康的午餐便當,每份便當都均衡的搭配了蛋白質、堅果、乾果、新鮮蔬菜和水果,以及澱粉類食物,並附上特別醬汁。小編最欣賞每個餐盒都標註了卡路里,減肥期間都可放心選擇,不用再左計右算!

 

 

  另外值得一提的是,這個來自新加坡的訂餐網AMGD成立短短半年時間,已成為當地的網紅店,不僅因為給上班族帶來健康新選擇,更因為顏值超高受到追捧,每款便當的圖片色彩繽紛,見到都食慾大開,想即刻試試。

 

  近期AMGD進軍香港,小編親身測試,送過來的便當與圖片完全一致,俾個滿分!選擇上,更多達44款,不論是素食者、減肥人士、運動達人,甚至想增磅的朋友,都可以找到適合自己的選擇。

 

400卡便當推介

 

500卡便當推介

 

600卡+便當推介

 

AMGD

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多健康大晒文章
你可能感興趣
#上班族 #OL #飯盒 #午餐 #lunchbox
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
跨境理財通
More
Share