加入最愛專欄  收藏文章 

2018-04-10Text: Cecilia Wang

【跑過黃金稻田、峽谷戰場】 3條台灣人氣馬拉松路線推介

  跑步是門檻最低的運動,老少皆宜,只需要一雙舒適的鞋便能享受汗水給身體帶來的舒暢。近年不少人更將跑步的半徑擴大,跑出香港,前往世界各地參加馬拉松比賽。今次編輯介紹3條台灣馬拉松的熱門路線,各具特色,各位跑手要mark實報名時間啊!

 

米倉田中馬拉松

 

 

  曾獲台灣十大馬拉松最佳人氣獎的「米倉田中馬拉松」,每年吸引過萬名台灣本土及海外選手參賽。今年已是第7年舉辦,賽事會途經秋日的黃金稻穗田園﹑水圳以及森林步道。 

 

 

  除了能呼吸田野草原滿滿的芬多精,還能感受田中鄉民最熱情的歡呼吶喊聲,當地居民更會將自家食物拿出來,無限供應給跑手們,因此也被譽為最具人情味的馬拉松。

 

 

  賽事分為全馬42K、半馬21K及健跑組10K,去年在台灣網上公開報名時秒速爆滿。

 

報名時間:每年6-7月

比賽時間:2018年11月11日

報名網站

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多健康大晒文章
你可能感興趣
#運動 #馬拉松 #台灣 #金門馬拉松 #太魯閣馬拉松 #米倉田中馬拉松
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share