加入最愛專欄  收藏文章 

2018-05-14Text: Eric ChanPhoto: Eric Chan

【勾起和尚的食肉回憶?】6款「新」豬肉菜式!革命素食Omnipork登場

  普遍市面上的素食都是為了西方烹調模式而設計,對於素食概念剛起步的亞洲人來說,無論食材、以至素菜烹調方式都比較貧乏。最近,一直致力推廣素食物文化的社企Green Monday就推出全新產品-Omnipork新‧豬肉,一款針對亞洲人飲食習慣而設計的突破性素豬肉,無論煎、炒、燉、炸、釀,Omnipork都可以輕易勝任,想一嚐素食的食肉獸怎可以錯過呢?

 

Green Monday創辦人楊大偉繼2年前推出Beyond Burger後,再次推出全新產品Omnipork!

傳媒發佈會上,謝安琪親自下廚,初嘗煎Omnipork,現場香味四溢!

 

  首次見到Omnipork真身,在外形質感上幾可亂真,似足「免治豬肉」,實則卻是由豌豆、非基因改造大豆、冬菇和糙米組成,完全不含膽固醇、無抗生素、無激素,而且比真正豬肉少71%飽和脂肪及62%熱量,同時提供更多膳食纖維、鈣質及鐵質,的確是健康的替代品。

 

單憑粉嫩的外表,完全想像不到「豬肉」是由4種純天然素食組成!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多健康大晒文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
新型肺炎
More
Share