加入最愛專欄  收藏文章 

2018-08-31Text: Yoko Cheung

【中環健康輕食】Superfood拌入水果!必試外國大熱巴西莓碗

  香港出名工時長,連食飯也要快,打工仔有時只可到快餐店解決,又怎會健康呢?中環新開的Bear’s Lab主打健康飲食,一碗碗色彩繽紛的冰沙,客人除了可以品嚐到濃郁的果香和冰涼感,還可以吸收到超級食物及新鮮水果的健康價值。在中環,都有美味健康的輕選擇!

 

  一如其名,Bear’s Lab就像一個化學實驗室︰老闆Leo為了喜歡健康食物的未婚妻,揀選營養豐富的超級食物作主要食材,並透過多次的試驗,以食材的味道互補,辟去草青味、苦澀味,研製出鮮果冰沙碗、冰沙飲品及素拿鐵。當中包括常見的羽衣甘藍、奇亞籽、牛油果,還引入外國大熱的巴西莓,將之前風靡於歐美Instagram的巴西莓碗(acai bowl)帶來香港! 

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多健康大晒文章
你可能感興趣
#識食 #Superfoods #美食地圖
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
More
Share