加入最愛專欄  收藏文章 

2018-09-13Text: Elize ChanPhoto: CWing Li

【Eat Green美食團】$68起韓式素食自助餐!一口氣試盡素拌飯、年糕、泡菜餅

  香港人愈來愈注重健康,不少人更開展了Eat Green的生活,但素食的感覺往往總給人清淡無味又不飽肚的印象,但隨著多間特色素食店登場,大家對素食都開始改觀!近日青衣城就開了一個素食店,以少見的韓式fusion菜自助餐作主題,設有四個時段,消費最低由$68/位起任食60分鐘!

 

 

  素食與韓國菜到底可以產生甚麼讓人驚喜的組合?小編都相當期待,日前就特意前往,更為大家準備了推介必食之選,即刻去片啦!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多健康大晒文章
你可能感興趣
#試食報告 #美食地圖 #新餐廳速報
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share