加入最愛專欄  收藏文章 

2018-11-22Text: Elize Chan

【一杯花茶的功效】配上窩心小字句!聖誕禮物首選:自家調製創意茶

  聖誕節臨近,大家準備禮物方面有頭緒了嗎?一份用心挑選的聖誕節禮物總能溫暖人心,亦是彼此間的「了解」大挑戰!送花雖然浪漫,但隨日子凋零甚為可惜,若然你還在為聖誕禮物發愁的話,不妨為你的摮愛送上一杯具治療作用的花茶,畢竟健康才是最重要的祝福!

 

 

  秋冬天氣相對較為乾燥,像筆者般不太喜歡喝水的大有人在,工作中常備各式的花茶,不但可以放鬆心情,紓緩情緒,看著杯中含苞待放的花茶,更是另一種享受!不少花茶都有養生保健、美容養顏,甚或乎提神醒腦的效果,但哪一種比較適合你?又有哪些食用禁忌?即刻睇吓啦!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多健康大晒文章
你可能感興趣
#Christmas2018 #giftlist2018 #花茶 #秋冬 #洛神花茶 #秋天養生 #冬天養生
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share