加入最愛專欄  收藏文章 

2018-12-21

霆鋒明年3月亞博開戶外騷 樂迷:期待Chef Nic玩結他

  【晴報專訊】近年從舞台轉戰廚房的謝霆鋒(Chef Nic),將於明年三月首度在亞洲博覽館露天廣場開騷。不過,門票不作公開發售,故要待主辦方商台及保險公司AIA公布換票詳情,很多鋒迷怕一票難求;有粉絲就期待偶像在港首個戶外騷!

 

 

  38歲的霆鋒在90年代尾至千禧年代,曾經推出過不少經典金曲,其後他轉戰影壇,輾轉再到內地開拍綜藝真人騷《12道鋒味》變身Chef Nic,其廚神形象深受觀眾愛戴。不過,很多本地樂迷仍未忘記他在舞台上的狂野不羈作風,然而,霆鋒多次表示希望開戶外騷,其所屬的英皇娛樂曾為他在港申請多個室外場地,惟都未能如願。

 

今年頻推新歌

 

謝霆鋒終於圓夢在港開戶外騷,樂迷有望再見到他在舞台上掟結他?(FB圖片)

 

  前晚,AIA在FB專頁發布霆鋒的個唱海報,公布明年3月17日下午將在亞洲國際博覽館露天廣場舉行《霹靂903歌托邦謝霆鋒烈日當歌》音樂會,同場更邀請了多支重量級本地樂隊參與,但是門票不作公開發售。據知商台是音樂會主辦單位,AIA則是主題贊助商。

 

霆鋒早前與張靚穎(右)到訪成都熊貓基地拍攝《鋒味》,與國寶作近距離接觸。

 

  其實,霆鋒在今年元旦日為叱咤頒獎禮擔任表演嘉賓,開場時與樂隊Supper Moment合作jam歌,當時片段已在網上洗版,之後他陸續推出新曲《有火》、《放肆》及《青空》,似是為再開音樂會做好熱身。

 

  今次霆鋒宣布回歸香港開騷,消息震撼樂壇,不少歌迷高喊沒有不撲飛的理由;有觀眾亦期待霆鋒再揸咪唱歌及彈結他。

 

  另一邊廂,早前有傳霆鋒父親謝賢(四哥)與內地女友CoCo分手,不過,近日有指他與CoCo復合,四哥受訪時就澄清與CoCo一直是好友關係,不會分手,乘機否認單身之說。

 

 

轉載自: 晴報

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#謝霆鋒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
台疫情反彈
More
Share