加入最愛專欄  收藏文章 

2020-12-24

《香港愛情故事》結局贏口碑 羅天宇︰希望拍續集有埋BB

  【晴報專訊】無綫話題劇《香港愛情故事》前晚曲終人散,劇中多條感情線皆有美滿結局,主角羅天宇、龔嘉欣亦寄望盡快開拍續集。該劇監製林肯昨晚接受《晴報》訪問,強調要等公司安排,他表示︰「結局無想過要兩個主角分手,呢個艱苦時期希望傳遞正能量!」

 

 

  《香港愛情故事》上周劇情掀起高潮,羅天宇、龔嘉欣買樓「撻細訂」後為是否再入市鬧翻,男方狠心搬走,雙方險離婚收場。龔嘉欣在前晚大結局買外賣挽回老公的心,兩人最終和好如初;白彪則洗底承諾不再做「大男人」,以鮮花、甜品攻勢冧掂太太龔慈恩。然而,王敏奕、謝東閔的一夜情戀人卻未能延續下去,男方重回舊愛懷抱,令人遺憾。

 

羅天宇跟《衝上雲霄大選》參賽者史穎喬對望測試眼神魅力,他竟怕羞得面紅耳熱。

 

  天宇及嘉欣前晚現身《衝上雲霄大選》活動,問到可有聽聞開續集?天宇表示︰「當然希望,因為想知道我哋嘅角色會點發展,係咪會生BB。」嘉欣即笑說︰「你咁快就諗生BB?」

 

參賽者麥大力重演劇中求婚一幕,向龔嘉欣以英語深情求婚,令她笑得開懷。

 

  監製林肯昨午受訪,對於劇中多個角色有好結果,他直言一開始已希望結局能為觀眾帶來正能量,特別在這艱難時期傳遞正面信息。談及男、女主角重修舊好,他回應︰「我哋都無構思佢哋會分手,情侶一定有高低起跌,唔會由頭開心到尾。其實幾條線並非全部都好,王敏奕回復單身,游嘉欣亦都繼續一個人!」

 

監製希望傳遞正能量

 

  至於續集是否事在必行,監製表示︰「我現時手頭上仍拍緊另一齣劇,所以都要等公司安排!(續集會講供樓辛酸故事?)暫時未諗!(劇集反應佳可算超額完成?)好驚喜大家都鍾意呢齣作品,整個團隊都好有心,劇情亦有笑有淚。」

 

  對於《香港愛情故事》能否勇奪台慶頒獎禮最佳劇集,林肯續稱︰「平常心面對,好多對手如《殺手》及《反黑路人甲》等,臨近頒獎禮前結局並非一定有著數,但多人討論都開心,我睇好龔慈恩攞女配角獎!」至於網友指劇集結尾收得舒服;有觀眾亦喜見結局沒有帶來沉重感覺。

 

 

轉載自: 晴報

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#香港愛情故事 #龔嘉欣 #羅天宇 #林肯
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share