加入最愛專欄  收藏文章 

2021-04-21

《尚氣》預告 男主角劉思慕似路人甲 粉絲︰梁朝偉搶晒鏡

  【晴報專訊】Marvel大片《尚氣與十環幫傳奇》(Shang - Chi and the Legend of the Ten Rings)前晚發布首段兩分鐘預告,香港觀眾最關注的陳法拉未見真身,大奸角「文武」梁朝偉(偉仔)雖然出鏡不多,但其眼神凌厲兼霸氣十足;反觀男主角「尚氣」劉思慕外形普通,狂吸負評。不少網民戲言偉仔才是主角;嘲諷二人不似父子。

 

 

  58歲的偉仔在戲中飾演男主角尚氣父親,即是原著漫畫中的反派傅滿洲。不過,電影角色名字改為文武,尚氣則由32歲的加拿大籍華裔男星劉思慕飾演。主角尚氣自小被訓練成為精通多種中國武術的高手,長大後為阻止邪惡勢力蔓延,決定重返舊地揭開「十環幫」秘密。

 

尚氣與文武Figure公仔在外國早已有售, 手戴鐵環的偉仔看來好打得。(網上圖片)

 

  而預告主要集中在劉思慕身上,描述他從小到大也獲文武教授武術,大騷其敏捷身手。不過,出生於哈爾濱、五歲移居加拿大的劉思慕即使身形健碩,又在預告騷出六嚿腹肌,但其外貌普通,吸引力明顯不及「電眼男神」梁朝偉。

 

陳法拉Po片大賣關子

 

偉仔留長髮的古裝扮相,其電眼魅力不減。(網上截圖)

 

  預告中,偉仔除了有時裝亦有長髮古裝造型,更大講英語對白交代尚氣的成長背景,又要兒子回到他身邊,相信兩者關係千絲萬縷。曾在《一代宗師》扮演葉問的偉仔,預告所見亦有動作場面,配上特效甚有睇頭。

 

戲中身為父親的偉仔(左),被網民指外形比兒子劉思慕更年輕。(網上截圖)

 

  另外,預告卻未見香港影迷的熟悉面孔包括楊紫瓊、陳法拉,卻見到多個隱藏樣貌的角色,未知二人會否在下一波預告才現真身。前晚法拉亦有在IG發布預告兼以英文留言︰「第一次睇,見到我嗎?我隱藏了。」似乎刻意大賣關子。至於金球獎史上首位華裔影后Awkwafina亦有登場,她與劉思慕在預告中甚多互動,更要臨時駕駛單層巴士,非常驚險。

 

 

男主角海報被惡搞

 

不少網友惡搞男主角尚氣的海報頭像,P圖變成不同知名人士。

 

  該預告及該片的海報昨日在網上洗版,影迷反應似乎不太受落,不少人狠批男主角的樣貌似「路人甲」;有花生友亦稱大奸角偉仔有型又靚仔,氣場強勁完勝劉思慕。據知尚氣造型以李小龍為藍本,擅長用長棍、雙截棍及劍作武器,其他超級英雄尊稱他為「Master of Kung Fu」(功夫大師)。

 

  此外,《尚氣與十環幫傳奇》是Marvel首齣華人超級英雄電影,該片在去年初已在澳洲開工,但受新冠肺炎疫情及澳洲山火影響,電影多次停拍,直至去年10月才正式煞科。電影已安排在今年九月在港公映,不少Marvel粉絲等到頸都長。

 

 

轉載自: 晴報

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share