加入最愛專欄  收藏文章 

2021-04-26

首度夥古天樂拍廣告變粉絲 黃翠如自嘲︰我好似臨記

  【晴報專訊】黃翠如早前與古天樂(古仔)合作拍攝馬來西亞品牌汽車香薰廣告,已於日前在網上發布。翠如在廣告中化身女神與古仔拍檔,笑言令她開心五天。昨午翠如接受《晴報》訪問時直指廣告如同電影般大製作,更自嘲︰「我在尾段先出場,感覺自己好似臨記!」

 

 

  全長約兩分半鐘的廣告,有古仔在彌敦道飛車及他與「大佬B」吳志雄在貨倉交易的場面,充滿90年代黑社會電影的氣氛。另一邊廂,故事交代古仔交易後駕車返回大宅,廣告女主角黃翠如在尾段穿上晚裝出場,長髮飄逸冧爆古仔,原來她獲贈女神系列汽車香薰、而古仔亦有紳士系列汽車香薰。難得與古仔合作兼有兩句對白,昨午翠如忍不住在IG轉發該廣告兼留言︰「經理人告訴我,可以同古先生一起拍廣告,我的回覆是唔收錢我都要拍。可以在這個廣告出現五個Shots(鏡頭),我開心了五天。」不少網民讚廣告如同電影預告片;有粉絲亦稱讚翠如有女神氣質。翠如老友洪永城亦在發帖留言抽水︰「我要成為紳士!」

 

 

古天樂繼續扮Mr Cool,看上來依然有型有款。(網上截圖)

古天樂與吳志雄營造出有大買賣的感覺,原來是汽車香薰交易。(網上截圖)

 

不敢NG 一Take拍完

 

黃翠如在廣告中讚古天樂細心,更要向男神放電。(網上截圖)

 

  昨午翠如受訪時透露該廣告在香港僅在網上發布,她坦言見到該廣告製作龐大也感驚訝。更笑稱︰「去到我覺得自己似『臨記』,因為製作好似拍電影一樣,廣告突然加咗我兩句對白,感覺自己如同以前初入行拍戲得一、兩句對白的感覺!」提到首度與古天樂拍檔,翠如強調不敢NG,因此成功一Take過完成。她並笑言︰「以前都未試過咁近距離見到佢,完成拍攝臨走時影合照自己都硬晒呔,好似TVB節目啲獎品小姐!(老公蕭正楠(Edwin)睇完有何意見?)佢睇完都話好大製作又好有電影感,最特別係呢個廣告嘅導演曾拍Edwin入行後第一個MV,而志雄哥見到我都話佢介紹Edwin拍第一齣戲,染金毛演《監獄風雲之少年犯》,講起我都覺得好開心、好得意!(酬勞如何?)好好,喺疫情下有廣告好感恩!」對於可希望在電影中與古仔合作?她笑言︰「我心頭唔高,下次可以喺訪談節目訪問佢已經心滿意足!」

 

蕭正楠(左一)原來在99年曾與吳志雄(左二)及古天樂(黑衫)同場拍戲,相隔多年到黃翠如接棒。(網上截圖)

 

轉載自: 晴報

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share