加入最愛專欄  收藏文章 

2021-05-10

出關約陳敏之遊樂園 圓潤胡杏兒湊仔「走失」老公

  【晴報專訊】胡杏兒上月誕下細仔李奕宏(Liam),加上老公李乘德、大仔李奕霆(Brendan)、二仔李奕霖(Ryan),家中有「四條King」,樂也融融。已坐完月的杏兒,前日相約好姊妹陳敏之,兩家人浩浩蕩蕩去主題公園遊玩。未完全修身的杏兒,開心地狂買紀念品,更一度「遺失」老公,相當搞笑。

 

胡杏兒與陳敏之兩位靚媽相約慶祝母親節,開心又熱鬧。(IG圖片)

 

  胡杏兒細仔李奕宏早前滿月,杏兒一家開心切燒豬慶祝,前日有讀者在主題公園見到杏兒,原來她與老公、奶奶、大仔及二仔一齊遊玩,更有陳敏之一家,連同其他親友及傭人,一行十多人穿梭樂園,非常熱鬧。雖然未見杏兒細仔,杏兒依然玩得十分開心,又與敏之兒子雷子樂到園內商店掃貨,不過忘我shopping的杏兒一度「走失」老公,要問同行親友︰「我老公呢?」及後眾人買了多袋戰利品離開。

 

敏之囝囝充當大哥哥

 

坐完月不久的杏兒,雙腿及臀部依然有肉地。(《晴報》圖片)

坐完月不久的杏兒,雙腿及臀部依然有肉地。(《晴報》圖片)

 

  期間,杏兒老公李乘德充當攝影師,為兩名囝囝及雷子樂影靚相。杏兒大仔Brendan與雷子樂玩到攰坐在BB車上,但二人全程卻手拖手,十分老友。坐完月不久的杏兒身材依然圓潤,身穿鬆身衫及短褲的她雙腿略見水腫,不過肌膚十分白滑,背部及臀部亦相當有肉地,足證媽媽偉大,看來她加倍努力才回復昔日窈窕身段。

 

  昨日敏之及李乘德大曬遊園靚相,而杏兒則大騷收到的母親節禮物。敏之回應本報說:「噚日(前日)特登入去玩,順道慶祝埋母親節。」兒子雷子樂和Brendan拖手坐BB車?敏之笑指二人十分癡纏︰「我同子樂講佢係最大,要照顧好Brendan同Ryan,所以阿仔就拖住手,好似大哥哥咁照顧佢哋。」

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

更多娛樂情報文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share