加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-16

停工陪妻迎接第2胎 黎諾懿怕小器︰適當時候公布

  【晴報專訊】育有四歲愛兒「小春雞」(黎峰睿)的黎諾懿昨日41歲牛一,即傳出愛妻李潔瑩(Nicole)懷孕兩個月的喜訊,有望湊夠一個「好」字。昨午諾懿接受《晴報》訪問時未有否認,只說︰「多謝大家祝福!」估計小春雞快將榮升哥哥。

 

 

  黎諾懿與太太李潔瑩轉眼結婚七年,四歲的小春雞精靈可愛,一家三口幸福美滿。近年經常傳出諾懿希望追個女兒,有指夫妻數年前已有共識努力再「造人」;而諾懿每次公開現身,均被問及何時再做爸爸,令他增添不少生B壓力。昨日是諾懿的41歲牛一,有報道爆料指他與太太遍尋生B良方,近日努力終於得到回報,Nicole已懷孕兩個月。諾懿得悉愛妻有喜,他原定要北上隔離準備下月拍攝網絡大電影,亦急急煞停工作,留港照顧太太及小春雞,專心做暖男老公。有指Nicole因懷孕未夠三個月,為怕BB「小器」,黎氏夫婦暫時封口,僅得家人得知喜訊。Nicole上月在慶生飯局的照片所見,明顯面圓圓,有指她避免吃生冷食物,亦滴酒不沾。

 

黎諾懿太太李潔瑩上月中慶生時明顯變得圓潤,盡見孕味。

 

生日享受親子樂

 

小春雞(前排左三)跟爸爸參與「允豬」聚會,「畀女圍」的他艷福無邊。(IG圖片)

 

  諾懿昨日回應時保持口密︰「多謝大家祝福,BB嘅事,我哋會喺適當嘅時候公布嘅。」身為廿四孝老竇,他的生日亦以大仔小春雞為先︰「今日(昨日)生日都唔會特別慶祝,因為囝囝放假,會帶佢去玩下,總之多謝大家啦,有好消息就同大家公布!」此外,諾懿在18年劇集《BB來了》與女兒「允豬」結緣,他前日與劇中老婆李佳芯,以及幾位飾演不同時期「允豬」的小演員聚會兼預祝父親節,小春雞亦有到場,跟「允豬」們玩得興奮。諾懿與一班「允豬」打成一片,足見他恨女恨到出面。

 

黎諾懿(右)於本月尾播出的《刑偵日記》飾演總督察,與黃智雯有感情綫。(網上截圖)

 

轉載自: 晴報

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#黎諾懿 #李潔瑩 #BB
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share