加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-17

苟芸慧陸漢洋疑婚變 經理人解畫︰佢哋感情OK

  【晴報專訊】09年華姐冠軍苟芸慧(苟姑娘)與陸漢洋結婚兩年多,昨日驚爆二人因生育方面有分歧而婚變,女方更搬離貝沙灣愛巢自行租樓。昨日苟姑娘經理人若蘭代為拆彈,回應《晴報》說︰「佢趁依家有空檔清理一下倉(迷你倉),無特別!」

 

 

  37歲的苟姑娘與熱愛賽車的富二代陸漢洋婚後經常曬恩愛,女方亦不時被追問造人大計。去年尾,二人慶祝結婚兩周年時在IG上載合體相放閃,各界也相信這位昔日女神正享受美滿的婚姻生活。不過,昨日有報道指苟姑娘鬧婚變,主因是夫妻在生B問題上未能達成共識,雖然去年苟姑娘做了雪卵手術,但有指男方寧願繼續二人世界,喜愛賽車多過生小朋友。報道又指,今年初苟姑娘以探親為由,獨自返回家鄉加拿大;她直至四月返港後立即搵屋搬,陸漢洋想箍煲不成,結果女方在個多月前搬離貝沙灣愛巢,於九龍站附近租屋自住。

 

去年十月,苟姑娘與老公慶祝結婚兩周年,當時十分恩愛。

 

  與此同時,苟姑娘與陸漢洋今年在IG完全零互動,她主要po工作照、姪仔及與好姊妹聚會的照片,加上日前苟姑娘曾寫道︰「最近的日子裏,我清了20箱東西,該捐的捐了,該送的送了,該斷的斷了。」令二人出現婚姻危機的傳聞似乎更可信。不過陸漢洋的IG昨日仍以二人婚照作頭像,未知是否正極力挽救婚姻。

 

男方IG婚照頭像未改

 

苟姑娘在端午節曬糭,刻意賣萌冧粉絲。(IG截圖)

 

  昨午本報曾聯絡苟姑娘及其老友王君馨,但至截稿前亦未有回覆,而苟姑娘的經理人若蘭透露︰「據公司了解,苟姑娘嚟緊工作會比較忙,所以先趁依家有空檔,清理一下倉(迷你倉),多謝大家關心。(夫妻感情狀況?)照我所知佢哋OK呀,無特別!(苟姑娘會否回應?)唔會!」

 

苟姑娘相當愛錫姪仔,盡顯母愛。(IG截圖)

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#苟芸慧 #陸漢洋 #婚變
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share