加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-22

陳自瑤初嘗女一拍《選美的12夜》 監製陳翹英︰YoYo變身中性警花

  【晴報專訊】陳自瑤(YoYo)早前贏得《好聲好戲》冠軍後,機會接踵而來,昨日有報道指入行逾20年的她終於擔正,拍攝資深製作人陳翹英監製的新劇。昨午陳翹英向《晴報》透露新劇暫名《選美的12夜》,預告女神將會大改造︰「YoYo唔會化靚粧,可能剪短髮作中性打扮,還原真實女警模樣!」

 

 

  據知今次陳自瑤主演的選美新劇本是中港合拍劇,女主角亦會找外援演出,但由於主理合拍劇的無綫高層杜之克早前離職,令該劇的合拍計劃有變,無綫最終決定全資拍攝,原定的外援女一結果落在YoYo手中。監製陳翹英昨日披露新劇暫名《選美的12夜》,將由楊潮凱及YoYo當男、女主角:「原本女主角人選有幾個,經《好聲好戲》後決定搵YoYo!我搵番《四葉草2》同《那些我愛過的人》重溫,見佢表現好好,唔想埋沒TVB肯努力改變自己嘅演員!」至於《選美》的故事,將以選美會的熱門佳麗突然昏迷,懷疑被襲擊作主線,身為女警的YoYo潛入選美會查案,帶出每位佳麗不可告人的秘密,劇情夾雜懸疑及推理。

 

努力多年的YoYo終憑《好聲好戲》上位,獲王祖藍、樂易玲等高層重用。

 

劇集借港姐實景拍攝

 

YoYo於《寶寶大過天》飾演張頴康太太,角色甚有發揮。(網上截圖)

 

  陳翹英指YoYo的女警角色貼地︰「唔會好似過往TVB劇集嘅警花咁黐假眼睫毛,今次佢演嘅女警講嘢好『堀』,打扮中性唔化靚粧,可能剪短髮,盡量還原真實女警模樣!」他透露YoYo感到角色甚有挑戰性︰「佢一聽到個角色,都話好有難度,睇下美術指導點樣再執!」至於同樣升呢當主角的楊潮凱,角色並非如報道所指的電視台監製,而是一名普通警員,協助YoYo混入電視台查案;另一位《好聲好戲》參賽者馮盈盈,則會與YoYo在選美會大鬥法。陳翹英表示新劇在下月中開拍,他與高層曾志偉磋商後,劇集將借用今年港姐競選的實景拍攝,實行資源共用︰「《選》劇唔係一般勾心鬥角或揭秘,反而探討女性為咗名成利就,點樣扭曲個人價值觀,香港已好耐無呢種劇集!」

 

YoYo做帶貨主播捱批

 

昨晚首播的《識貨》中,表現平平的YoYo真情流露爆喊。

 

  此外,昨晚於翡翠台首播的真人競技綜藝節目《識貨》,YoYo化身「見習主播」,說服現場觀眾購買她推銷的貨品。由於她太緊張兼全程騰騰震,未能在限時內做好完整的推銷,更遭顧客代表狠批︰「真係成分鐘都唔知你賣乜,平時見到咁我係會『碌』走你。」商家團則直指YoYo沉悶。表現強差人意的YoYo淚灑鏡頭前,返回後台後亦崩潰自責︰「我真係做得好差,我諗我好多年都無嗰種挫敗感。唔係我強項,真係唔知點算,對自己好失望。」節目主持鄭裕玲亦出言安慰。昨日YoYo在IG宣傳《識貨》,表示學懂要好好調節心態︰「希望大家鍾意睇我哋呢個『拍到心臟病發』嘅節目!」

 

 

轉載自: 晴報

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#陳自瑤 #選美的12夜
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share