加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-29

嗌交寫落日記 張寶兒被「二奶」挑戰地位

  【晴報專訊】張寶兒、謝嘉怡(Lisa)、何依婷等昨日到尖沙咀出席無綫明珠台《光影時刻星期日》記者會,會上眾人分享人生中最珍貴的時光。張寶兒透露半年前考獲輕型貨車棍波牌,追平老公袁偉豪(Ben)記錄,她又笑言試過駕駛老公的車,卻因技術差而遭對方埋怨。

 

(左起)張寶兒、陳曉華、丁子朗、余德丞、謝嘉怡及何依婷昨日出席明珠台記者會。

 

  張寶兒早前在個人YouTube頻道分享首次駕駛棍波車的影片,貨車由老公袁偉豪借出,不過寶兒顯得手忙腳亂。昨日問到是否應付不來?她笑言會慢慢進步,始終老公的車比較重,當時並不習慣;問是否嚇怕Ben不再借車給她?寶兒笑說︰「佢係唔係都驚,部車係佢另一個老婆。(呷醋?)識佢第一日已經知道。」寶兒強調老公開車比較謹慎,所以片中說話語氣比較重,但絕不是責罵她。

 

寶兒笑言目標是考不同類型的車牌。

 

  寶兒續指有意追上老公的車牌數目︰「其實依家已經追平,不過佢近排想考埋巴士牌,想體驗揸大車嘅感覺。」此外,寶兒在台上分享有寫日記的習慣,問到有否寫下與老公嗌交的時刻,她表示︰「都有記低,只要重要嘅事都會記低。(怕老公睇?)佢唔鍾意睇字,佢有心睇我都好開心。」

 

謝嘉怡返家鄉奔喪

 

Lisa稱自己剛返港,未有留意新一屆候選佳麗。

 

  另外,剛從蘇格蘭返港並完成隔離的Lisa,表示此行主要是出席auntie的喪禮,她說︰「Auntie過咗100歲生日無耐就走咗,佢一向好健康,成日游水,所以好傷心,不過依家都OK。」Lisa又指自去年七月後,已近一年沒有回家,這次在未有告知媽媽的情況下回去,讓她十分驚喜。

 

  至於何依婷受訪時透露,嫲嫲近年因器官衰竭而入住療養院,但礙於疫情,醫生不建議探望,「醫生話若果情況嚴重,先會畀我哋去見最後一面,咁我寧願唔見。」何依婷邊講邊眼泛淚光,擔心嫲嫲會以為自己不去探望而不開心,「嫲嫲依家88歲,係佢湊大我,所以感情好好。而爺爺目前都好健康,放假都會抽時間陪佢。」

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#張寶兒 #光影時刻星期日
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share