加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-09

老公大仔免費客串拍劇 岑麗香拒讓囝囝做童星

  【晴報專訊】馬國明、岑麗香(香香)、吳業坤等昨午現身為劇集《寶寶大過天》宣傳,談到香香丈夫Joshua(強強)攜大仔Jacob客串劇集,香香坦言無意讓囝囝當童星,希望他能保持童真。

 

老公及大仔充當「臨記」,香香一家三口另類「同框」。(IG截圖)

 

  岑麗香的丈夫強強,早前抱實大仔Jacob為《寶》劇客串,引起不少劇迷的回響。香香強調當日老公是帶兒子接她放工才順道參與,她說︰「玩下啫!無騷錢㗎!當日佢哋嘅角色係陌生人路過,囝囝拍完都唔知發生咩事,拍嗰陣仲叫我媽咪,我又唔應得佢,我內心都好辛苦。(介意一家三口拍廣告?)唔介意,但囝囝正式拍劇做童星就唔好,想佢保持天真(童真)。」身旁的馬明即自薦當香香的廣告拍檔,香香戲言馬明可拍攝紮肚廣告,馬明聞言即笑說︰「有錢就乜都紮得啦!」

 

馬明為新劇狂操肌

 

馬明(左)說女友湯洛雯不想他太瘦,怕樣子看起來太憔悴。

 

  另外,昨日見馬明的身形甚弗,他透露正忙為新劇《隱形戰隊》開工,由於劇中飾演警方特別行動組,需要應付大量動作戲,所以開拍前也刻意修身操肌。問及女友湯洛雯可滿意他的身形?馬明直言︰「佢叫我唔好太瘦!」記者戲言他可襯回女友的豐滿身形,馬明笑稱︰「佢話怕我太瘦個樣會睇落好憔悴!」馬明又不諱言劇中多在荒山野嶺拍攝外景,在現時的酷熱天氣下絕對是大挑戰。

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#岑麗香 #馬國明 #吳業坤 #寶寶大過天
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share