加入最愛專欄  收藏文章 

2021-12-30

姚焯菲強調能平衡工作與學業 李幸倪帶定暖包戶外跳唱

  【晴報專訊】李幸倪(Gin Lee)及姚焯菲(Chantel)等昨日出席《香港特別行政區成立二十五周年慶祝活動啟動禮》,Gin Lee將於大除夕出席西九倒數騷,但由於是戶外演出場地,她直言怕凍,屆時會準備暖包;而元旦日在中環表演的Chantel,同樣自稱怕凍,會效法Gin Lee貼暖包。

 

Gin Lee目前正積極排練明晚的倒數演出。

 

  李幸倪和姚焯菲將為特區成立25周年演唱主題曲,兩人自《聲夢傳奇》後第一次合作,Chantel表示︰「如果有合唱部分都應該會一齊錄音,不過同Gin Lee老師一齊錄音我就會有少少緊張,我都會請教老師,因為自己仲未夠專業。」問Gin Lee覺得Chantel的唱功可有進步?Gin Lee表示︰「我都有聽佢嘅新歌,覺得佢唱歌愈嚟愈好聽,但我都好關心佢有無返學、功課成績點樣、唱歌有無影響佢學業等等,知道佢依家放緊聖誕假,都可以放多啲時間喺工作上面。」Chantel則指目前於工作和學業仍能取得平衡,但她仍虛心向Gin Lee請教如何分配時間。

 

Chantel指會虛心向Gin Lee請教唱歌技巧。

 

  Gin Lee將於大除夕晚於西九參與倒數演出,她大感期待,並透露將獻唱五首歌,「喺戶外演出我好怕凍,所以都會準備定暖包,不過我一定會貼得好緊,希望唔好喺跳唱嘅時候跌出嚟,哈哈!」至於將在元旦於中環表演的Chantel,表示會獻唱三、四首歌,同樣怕凍的她亦會效法老師貼暖包。

 

預告缺席叱咤頒獎禮

 

  此外,提到元旦日將舉行《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》,日前已缺席新城頒獎禮的Gin Lee,預告屆時亦會因工作關係而無法出席。談到TVB和港台疑合辦兩台頒獎禮,Gin Lee表示已得悉下星期將有記者會公布,故暫時不便評論,她說︰「其實各有各好,多幾個頒獎禮,有唔同嘅平台,我哋就可以參加多啲party;但如果聯合舉辦嘅話,凝聚力就會更加大。」

 

轉載自: 晴報

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#李幸倪 #姚焯菲
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
貨幣攻略
More
Share