加入最愛專欄  收藏文章 

2023-03-22

相隔13年再登小巨蛋 草蜢蔡一傑感動爆喊

  【晴報專訊】草蜢上周六(18日)在台北小巨蛋舉行《RE︰GRASSHOPPER草蜢巡迴演唱會》,這次是三子相隔13年再度登陸台灣開騷,吸引不少當地藝人捧場,包括張小燕、蘇慧倫、范曉萱及曾國城等。蔡一傑(傑仔)在台上看到張小燕和曾國城等前輩到場支持,當場感動爆喊。草蜢今次為台灣歌迷度身訂造歌單和舞蹈編排,特別選唱95年為台灣歌迷創作的台語歌《有緣來作伙》,勾起大家的集體回憶。

 

草蜢在台上施展混身解數,傑仔一度感觸落淚。

 

  草蜢完騷後接受訪問,在台上表現激動的傑仔,自爆一開場聽到歌迷的歡呼聲,他已經想喊,但一直忍着,當看到台下一班前輩藝人時,再也忍不住了。傑仔說︰「諗番起37年前我哋初到台灣,多得佢哋照顧同愛錫。」蘇志威則說︰「平時小燕姐同曾國城都好早瞓,竟然喺台下又唱又跳玩到完場,好難得。」

 

草蜢在台上施展混身解數,傑仔一度感觸落淚。

 

草蜢走到台下VIP席,跟曾國城合唱《半點心》,蔡一智更肉緊獻吻。

 

轉載自: 晴報

香港社會風氣保守,繪麗奈出現或帶來改變?繪麗奈即將作客《男男女女‧嘉點情趣》,立即留言提問!► 立即提問

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#草蜢 #演唱會
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
連環爆雷
大國博弈
More
Share