加入最愛專欄  收藏文章 

2024-02-23Text: 娛樂組

37歲莊思明同孖生家姐慶生!包場搞Party不少圈中人出席!狂收名貴禮物更被起哄同楊明打茄輪

  莊思明(Lisa)同孖生家姐莊思華(Mona)今個月15日踏入37歲生日,兩姊妹馬不停蹄連續出席多個慶祝活動,早前在一家餐廳包場搞Party,不少圈中人都有出席,包括莊思明的男友楊明、翁嘉穗、林鈺洧、羅毓儀、陳懿德、鄭衍峰、黃建東、梁麗翹、譚嘉儀、趙璧瑜、程浩駿、劉晨芝等等,非常熱鬧。

 

 

  在黃建東的IG Story所見,現場漆黑一片,全場一齊大唱中式版本的生日歌,莊思明和莊思華都非常興奮,最後更嘴對嘴吻賀對方,姊妹情相當深厚。雖然現場光線不足,不過熱鬧聲中,隱約聽到有現場賓客大叫:「喂,你條仔呢?快嚟打茄輪先!」不過楊明未有及時出現,反而在另一條片見到他開心舉勝利手勢,似乎玩得非常盡興。

 

 

  家姐莊思敏似乎不在香港,不過Mona和Lisa的舅父舅母都有現身參與,兩姊妹都收到不少「一式兩份」的禮物,多個名牌的禮物放滿飯枱,相當壯觀,當中品牌包括Chantel、Dior、Hermès都有,認真富貴!

 

 

轉載自: 晴報

全新節目《說說心理話》青少年不可以戀愛!?真實個案講述驚心動魄經歷► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#演員 #娛樂 #莊思明 #楊明 #模特兒 #莊思敏 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share