加入最愛專欄  收藏文章 

2024-06-17Text: 娛樂組

佘詩曼與好姊妹旅行曬若隱若現泳衣照!文頌嫻未能同行:邊個咁夠膽取代我?

  佘詩曼主演的劇集《家族榮耀之繼承者》正在熱播中,劇中她飾演的皓兒為了重返丘氏不擇手段,甚至出賣好朋友Linda(王敏奕飾)。不過現實生活中,佘詩曼相當重視友情,近日她趁工作空檔,特別率領一班「七魔女」的好姊妹們一齊去旅行散心,更拍有趣影片分享她們的泳裝。

 

 

  佘詩曼由香港小姐選美開始,入行已經27年,跟不少演員及工作人員合作過,一向重視友情的她跟湯盈盈、文頌嫻、姚樂怡、梁靖琪、鍾麗淇、周家蔚組成「七魔女」閨密團,每次大時大節或者有成員生日都會一齊開派對慶祝。隨住幾位好姊妹都由少女變成媽媽,能夠約齊人的機會越來越少,早前佘詩曼分享短片,原來她們組團去旅行,成班姊妹仲一齊拍片,阿佘穿上短牛仔褲跑步跨過鏡頭,再帶姊妹們一齊跨步由機場的背景,一轉眼就變成黃昏的泳灘,不過佢留言話「MISSINGONE」,原來鏡頭前的七人並不是「七魔女」,文頌嫻留言說:「好正喎!但係邊個咁大膽取代文女個位置?」原來文頌嫻今次未能同行,由另一友人頂上。

 

 

  影片見背景似乎她們去到東南亞國家享受陽光與海灘,而泳裝片段刻意背光處理,七位女士的泳裝都只能若隱若現,睇得不太清楚,不過就見到阿佘穿上白色比堅尼泳衣,而梁靖琪、鍾麗淇等等都穿上三點式泳衣,未知怕醜還是天氣有點涼,她們都不約而同穿上外套,完美展現度假風的感覺。而佘詩曼都有分享泳衣自拍照,不過就保守只露到膊頭位,她繼續堅持曬自己的黃金左臉,並留言說:「好久沒游泳了~是時候放鬆一下了~ 」

 

 

轉載自: 晴報

【你點睇】9歲泳手一度被拒參賽,議員指泳總執委會長兼任上訴委會長欠公正► 立即投票

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#文頌嫻 #演員 #佘詩曼 #家族榮耀之繼承者 #晴報文章娛樂 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share