加入最愛專欄  收藏文章 

2018-08-15

【婚姻幸福的秘訣?】練「陰功」為將來

  約了國內美女辣妹,甫見面她不談來港血拚戰績,卻談港人婚姻體驗。

 

  「來港時看報,說香港每三對夫婦就有一對離婚。問卷調查顯示:低分項目是激情(62分)和性行為(60分)。我覺得港女太保守了。我的閨密都很前衛,勇於在性趣方面下功夫,例如將陰唇顏色改鮮、將陰道改窄等。」

 

  「你咁潮,最近玩乜吖?」我問。

 

  「玩啞鈴!」

 

  「我都舉呀,不過係一磅,簡直羽量級。」我都唔好意思。

 

  「我還輕!33克,輕過一兩。」

 

  「咁輕?你舉空氣咩?」

 

  「嘻嘻!是陰道啞鈴!」

 

  「我真係孤陋寡聞,陰道竟然可以提鐵?」

 

 

  她解釋說:

 

  「這小玩意最初由醫院介紹給孕婦,原名私密處鍛鍊收縮陰球。」跟著她打開手機、看著從網商下載的說明書朗誦:

 

  「兩端是橢圓形球體,中間有纖細強韌的連結,球體由高分子材料和重金屬組成,引線為尼龍線。每盒有五個球,由23至66克,從輕到重,依次遞增。」

 

  「真係有用?」

 

  「有呀!上面寫:除了治療分娩後陰道肌肉鬆弛,還可以緩解壓力性尿失禁、陰道子宮膨出或脫垂、甚至便秘等症狀啊。」

 

  「其實香港人唔駛花286元人仔,就可以達到相同效果。」我努力為港人挽回面子。

 

  接著我就敍述如何做「提肛收腹」運動,可以即時修腰,老時防失禁。

 

  這是一位功夫老師教的,本來是令學員看起來精神奕奕,英姿颯颯。後經改良,可以減細肚腩、修正posture,真有奇效。

 

  做法分兩層次:

 

  一. 開始做時,猛力將大小便兩處迅速抽起,同時將腹部收縮至盡量貼近脊骨(想像而已),心中數六下,放下,再抽起。如此一組做十次,每天最少六組,可分不同時段做。

 

  二. 熟習以後可增加難度,抽起後維持三十下,慢慢放下,緊記:慢……慢……做十次。

 

  這兩個運動可以交替做,全程記得自然呼吸,不要谷住。相信我,係可以呼吸嘅!仲有,行住坐卧,一有時間就做。

 

  後來還認識了一位鬼妹yoga老師,她提及這運動時,微笑說:“Very good for sex!"

 

  難怪辣妹「陰陰笑」練「陰功」啦!

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#兩性關係 #夫妻關係 #離婚 #私密處鍛鍊收縮陰球
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
港區國安法
More
Share