加入最愛專欄  收藏文章 

2020-10-15

【大都市小笑話】「男女之間」是隔條手帕,還是隔條拉鏈?

  古時花前月下,丟下手帕,順便種下情根,情意綿綿,就像綿密的手帕。

 

  今時燈紅酒綠,三杯到肚,一夜纏綿,無牽無掛,暢順如滑溜的拉鏈,說分即分,說合即合。

 

  不過大家且別血脈賁張,下文並非情慾翻騰的浮世繪,只是大都市的小笑話。

 

手帕與多色

 

  公司樓下來了位「靚仔實Q」,樓上的OL議論紛紛。風騷小花尤為讚不絕口。同事們吃飽沒事做,就決定和她開個玩笑,把一封情書放在她櫃桶內。

 

  小花打開來看。

 

  「我是守著大廈正門的保安員,每天早上,你在我面前經過時,我都覺得太陽出來了。今天你穿了紅色短裙,非常迷人,我忍不住要寫信給你。

 

  如果你對我也有感覺,請你走過我身邊時,留下手帕,你對我的印象愈好,就請留下愈多顏色的手帕。紅色代表你的美艷、橙色代表你的溫柔、黃色代表你的善良、綠色代表你的青春、青色代表你的朝氣、藍色代表你的承諾、紫色代表你的高貴。我期待著。」

 

  小花看了,開心得要爆炸。趁午飯時去買了一大堆各色手帕,用一條大布巾包住。

 

  回到公司大廈,她輕輕把那堆手帕放在保安員身旁,等待他的深情回應。

 

  帥哥發現了,轉身對她說:

 

  「小姐,呢度唔係大陸,唔可以搞地攤經濟喎!」

 

拉鏈與多手

 

  穿著緊身迷你裙的美女「血拼」完畢,拿著大批戰利品等巴士,車到了,美女的裙太窄,兩手又提著大包小包,無法跨上巴士,超尷尬!

 

  後面的人開始鼓譟催促,情急之下,她反手想把裙擺後叉的拉鏈稍微拉開,讓裙子鬆點,但一拉再拉,雙腿仍然篩住。

 

  突然,排在她後面的猛男一手抱起她,上了巴士。

 

  美女面懵又面紅,問他:「我哋又唔係朋友,你點解抱我呀?」

 

  「小姐,當你第二次拉我條褲嘅拉鏈,我覺得我哋已經跨越咗朋友嘅界線咧!」

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學 #命理 #笑話 #男女之間 #手帕 #拉鏈
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share