加入最愛專欄  收藏文章 

2021-01-14

【慾海奇花】女大學生賣色成網紅,亦有只賣身不賣藝?

  女人真是個謎,而她們的向上流或向下流又那麼充滿戲劇性。

 

驃悍得瘋了

 

  大學生,姓夏,正在人生的春天。

 

  她這春天可真是春色無邊。

 

  網紅各有其上位絕技,這位淅江農村大學的中藥專業科學生不靠農業,卻靠副業爆紅。她在社交平台描述援交經歷和服務對象,極為吸晴。她的「群眾基礎」異常鼎盛,包括富二代班長、健碩足球隊長及多名校內校外人士(不少精英喔。)她在網上日記描述首次Free-lance情況:竟然來了三男,酬金是1,200元人民幣。當然,不一定是「多人活動」,也可以是較傳統的單對單,但場地就有新意——她和足球隊長在學校頂樓完成交易。

 

  這些反傳統的行徑也未足以驚世駭俗。

 

  去年底她在社交平台發文,稱自己私處發炎,惹起愛滋疑雲,一時之間,不少男同學都衝去驗身,這可真轟動了。不過她突然又在另一平台澄清,表示沒有愛滋病,但有抑鬱症,同時駁斥網民的指責說:

 

  「你靠勤功儉學,我靠賣淫,也沒犯多大錯。」

 

  她還補充:自己並不後悔,事情根本不嚴重。

 

  夏小姐在日記中常展露其魔鬼身材——豐胸盛臀、蛇腰美腿,至於容貌,打了格仔。但根據其行徑去猜度面相特徵,很可能是下巴尖、耳朵尖(這裏指沒有耳珠),下巴尖代表情緒不穩定;耳朵尖代表行事衝動,若再結合豐胸,做事更多Impulsive傾向。

 

  這只是事後還原案情式的花生評論,她目前在精神病院。

 

高潔得神奇

 

  另一位慾海麗人則罕有地「有料」及「無私」。

 

  一位朋友在南京營商,在新冠肺炎還未橫空出世前,少不免到風月場所談生意,一晚款待廠家時,上來坐枱的竟是位大學生。

 

  廠家見她談吐優雅,吹水也滿是墨水,便向她提出另類要求:「我兒子正在為寫論文苦惱,你們剛巧念同一科,你可否做他槍手?」

 

  誰料佳人答:「我是賣身不賣文的。」

 

  「錢我付得起,你開個價吧。」

 

  「做小姐是我自己的事;做槍手則是社會的事,有違公義。我這麼辛苦才考進大學,絕不會幹這不公平的事。」

 

  真是煙花學霸,下海奇葩。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學 #命理 #笑話 #大學生 #網紅 #賣身 #賣藝 #慾海 #援交
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
新型肺炎
More
Share