加入最愛專欄  收藏文章 

2021-02-18

【今年桃花密碼】搞掂「一」與「九」,人緣姻緣兩無憂!順便催旺喜慶未來財運!

  新年新磁場。

 

  想桃花開在春風裏,甚至財運開在春風裏的,就要注意風水星盤的一白和九紫了。

 

  一白貪狼星,今年棲息在正南方,它代表感情、慾望,因此也順理成章成為靈慾一致的桃花星。對於擇偶一族來說,若你家大門、房門、睡床是這方位,那麼桃花開燦爛的機會便直線上升,這會增加你心中「男神」或「女神」的能見度、容易撞到、Spot到、識到。無論是無心插柳、精緻邂逅、驚喜重逢、或者野生捕獲,都容易有可持續發展。

 

  就算這吉星並不駕臨大門、房門等開鍵位置,你也可以催旺感情運;方法超簡單,就是在大廳和睡房的正南方各置一大杯清水,適時洗杯及換水,不要懶,桃花不是蓮花,不會開在污水裏的!

 

  若是感情已有著落,但事業勁靠人緣的,如從事保險、銷售業,或前線人員,甚至商界高管,都希望有廣闊人脈、良好人緣,一白在這方面可以發揮作用。

 

  另一重磅可愛的吉星是九紫。

 

  它也是未來的財星,它若垂青你,你將會紅到發紫,而且魅力四射、水頭十足。

 

  九紫又名喜慶星,舉凡值得高興慶賀的事,例如姻緣美滿、拉埋天窗、結婚生子、或者升職加薪、被上司嘉許、被社會認同、名揚四海……等,都關佢事。但多主姻緣、感情,所以看桃花來說,宜兼顧一白與九紫。

 

  現代節奏奇快,閃婚不是夢,所以無論你有沒有如意對象,在此急功近利的年代,不妨擺好風水物,說不定一條龍服務——春夏識,秋冬結(結婚,不是結束),也不出奇。

 

  九紫星牛年飛到東北,要發揮其威力,可在此方位:

 

一、置紅色地氈;

二、貼紅色春聯;

三、供九朵鮮花(顏色要嬌艷,九紫屬火,故宜插九朵鮮紅、粉紅、艷紫、淺紫、粉橙的鮮花)。

 

  無論一白或九紫飛臨的方位,即正南與東北,都要執拾企理,光明整潔,要有足夠光線和空間,讓吉氣流通。

 

  在此祝願各位,無論是尋覓意中人、或生命、事業、生意的貴人,都有大豐收。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學 #命理 #星相 #牛年運程 #農曆新年 #2021CNY #一白 #九紫 #桃花 #催旺 #吉星 #感情運 #姻緣 #人緣 #財星 #財運 #閃婚 #方位 #事業運
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share