加入最愛專欄  收藏文章 

2021-03-18

【夫妻的世界】幸運生肖,真的可絕處逢生,財色兼收?

  笑一笑!今年蛇與牛年的牛遙合,肖蛇人會有意想不到的好運氣;看看這對夫妻,肖蛇老婆一個絕地翻身,財色兼收!

 

「親愛的蘋蘋:

 

   寫這短訊,是我一生中最遺憾的事。

 

  我們最初拍拖時,我真有脫胎換骨的感覺,就像吃了伊甸園的蘋果——新奇、刺激。你屬蛇的,就像那搞事的蛇,你為我開啟了一個新奇的世界。

 

  但五年下來,你卻變了一條大懶蛇——不做愛、不煮飯、不瞅不睬、不顧身世,肥了一倍。

 

  我也曾企圖挽救我們的婚姻。

 

  那天我下廚煮最拿手的醬爆羊肉,但你一點都沒踫過,只吃了伴碟的西蘭花,那晚我穿了一條新的「孖煙囪」,上面有群蛇亂舞的圖案,希望重燃你的愛火/慾火,但你也許完全沒察覺,倒頭便睡。

 

  你的閏密玲玲和你就完全不同,你有蛇的冷傲;她有羊的溫馴。她欣賞我的廚藝和幽默感,我說笑話,她笑到人翻馬倒,我覺得好威風。

 

  但我和你在一起,有時甚至感到呼吸困難。我要脫離婚姻的枷鎖,我決定和她在一起。你自由了,請不要找我。

 

老公波波」

 

「不再親愛的波波:

 

  收到你的短訊,是我一生中最開心的事。

 

  你在婚姻中感到的窒息感,我感同身受。

 

  那晚你煮的羊肉,韌到飛起,而且非常「騷」,像玲玲一樣。其實我早知道你和玲玲的事。一晚你在夢中叫她的名字。翌日我問你,你說自己有發音障礙,P音和L音分不清,將蘋蘋讀成玲玲。其實有好多事你都分不清,那晚你穿的狂蛇底褲,我當然留意到,因為玲玲的淘寶戶口突然不能用,叫我幫她過數,不久我便看見穿在你身上,我想她是故意的。

 

  你們在一起,我祝福你。

 

  但有兩件事我要告訴你:

 

  一、如果你還沒察覺的話,玲玲已整容了十次。整容是要定期維修的,而且所費不菲,你儲定錢啦!

 

  二、去年底我看生肖運程,都說蛇與牛年的牛遙合,所以會有意想不到的好運氣,果然如此!我那一走了之的父親竟然留下一大筆遺產給我!運程預測又說,我今年感情生活甜蜜蜜,我當時諗,冷冰冰就真。不料今年我真的遇到人生至愛。

 

  波波,既然你也找到你的加工女神,我就不勉強你了,我會和我那屬牛的至愛共享這筆橫財。

 

  你也不必找我,我已和律師開始環球旅行,他就是我在領取遺產時認識的。

 

  春天真美!

 

自由了的蘋蘋」

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學 #命理 #生肖 #運程 #肖牛 #肖蛇 #牛年運程 #好運 #運氣 #夫妻 #離婚 #整容 #絕處逢生 #財色兼收
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share