加入最愛專欄  收藏文章 

2021-04-01

【會背叛你的相】憤怒眼、功利鼻?任何人有這相,都會吸你的血!

  真氣死人!

 

  他吃你的、住你的、還會告你的!

 

  這人的相很值得參考,有這些特徵的人,好容易害得你雞毛鴨血。

 

  「人辦」是一名劍橋畢業生Faiz Siddiqui,中東杜拜人,現年41歲,自從2011年起開始失業,他一直居住在父母的倫敦物業,生活上一切開支均由雙親「磅水」,最近鬧翻了,被關水喉。

 

  他於是告上法庭,要求父母終生供養!此案極為吸睛,可能開此類案件的先河。

 

  他最明顯的相學特徵有:

 

  一、眼神凌厲:其眼神鋒利,充滿憤怒、不忿,他肯定認為世界上沒有人理解他,全人類都欠他的,所以他要討回公道,討回他應得的。

 

  二、鼻高鼻勾鼻短:鼻勾是不少阿拉伯人的特徵。普遍來說,鼻勾的人野心大、辦法多。這鼻子在中國人而言,比較罕見,你一遇到,便知道「唔係嘢少」,可能是極品——極之震撼的人品,配以厲害眼神,傾向不擇手段、不顧一切,為求滿足一己的私慾,可以趕盡殺絕!

 

  Faiz的鼻短尤為致命,鼻短的人通常犯的錯誤他都全中:

 

一、容易「發爛渣」

 

  他不只告父母,還告牛津,索償一百萬英鎊,聲稱該大學提供的教育質素不佳,令他無法進入美國頂級法律學院,結果當然敗訴。

 

二、完全「唔識撈」

 

  其實這年代,「啃老」成風,靠父幹、靠父養的多的是,只要乖巧聽話,也可以膝下承歡,直到永遠,可惜他IQ高、EQ零。

 

  他考得入牛津,畢得業,又曾在不少頂級律師行任職,智商不會差到那裏去。其狀告父母的論據也很刁鑽,他稱自己因病成為vulnerable  grown-up child(容易受傷的成年兒童),因此父母不再供養他是違反人權!

 

  這真是顛覆了世間的倫理觀,而掛勾了華麗的價值觀。案件將在美國上訴庭開審。

 

  不過「橋」多都未必有用,EQ高一些,就可以討得父母歡心,自然水頭充足,偏偏他又非常「有個性」。代表雙親的律師指出,這兒子要求多、脾氣臭、極之頑固,他父母真是受夠了。

 

  這倒霉的雙親,二十年來「無償」讓兒子居住在倫敦海德公園的物業,價值逾千萬元港幣,除了為他諸多使費埋單外,還給他每周四百英鎊零用。作為父母,都算廿四孝啦!誰料現在被告上公堂,搞到家醜外揚,生兒子真是還不如生嚿叉燒!

 

  有這種憤怒眼和功利鼻的人,因為自視過高,對人要求又極高,所以潛藏著大量仇恨的火藥,隨時引爆。如果你有這樣的朋友或親人,就要格外留神,因為無論你對他多好,他都會反面、反噬、反骨,引致你爆炸性的損失。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學 #命理 #相學 #睇相 #背叛 #反面 #反骨 #Faiz Siddiqui #牛津 #劍橋 #眼神 #鼻高 #鼻勾 #鼻短 #靠父幹 #英國 #EQ
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share