加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-29

哪些人會移民?他們前景如何?會回流嗎?看掌相、八字、紫微斗數可知答案!

  移民是熱議,上周更成熱潮。

 

  去年香港有逾6萬人移民,今年4月至7月中旬有逾11萬人經機楊離境,其中不少是移民。上周因7月19日是BNO持有人「特許入境許可」計劃屆滿,機場更是人山人海,趕搭「尾班機」。

 

  玄學上,有一些指標,是緊扣移民問題的:

 

1. 會移民嗎?

 

a/ 看掌上移民線

 

  不是人人都有這條線的。它源於生命線,延伸至手腕中部。有人稱之為「旅行線」,但我看過一些常常外遊,但從未移民的朋友,掌上完全沒有這條線,因此應是專指移民。

 

  有這條線的人,移民成功的機會非常高。有趣的是,若此人回流至自己出生的地方,並徹底放棄了移民計劃,則此紋會轉淡,但痕跡猶在。

 

(圖片由作者提供)

 

b/ 看八字中的驛馬

 

  八字神煞中的驛馬代表旅行和移民,或者走動的能力,有驛馬星的人不能整天坐在寫字樓,常常「騰來騰去」。驛馬星包括寅、申、巳、亥、即虎、猴、蛇、豬。這些生肖的人愛活動、旅行,特別多公幹外遊。若一個人的時辰八字中地支有多過一粒驛馬星,遠走他鄉的機會特別高。談得再深入點,若驛馬透天干、或者驛馬逢冲,幾乎走硬。

 

2. 移了民好嗎?

 

看紫微斗數星盤的遷移宮

 

  移民之後前景如何呢?可看紫微斗數星盤中本命遷移宮、和大運及流年的遷移宮,若宮內多吉星,便前途錦繡,若宮內多凶星,表示多挫折阻滯,便要格外小心了。例如有擎羊喻示可能在外地有交通意外,或者會有手術;鈴星則指向慢慢的煎熬,會事情不順,水土不服,心情不靚。當然,還要配合命宮和遷移宮的三方四正,視乎吉星凶曜的分佈和多寡,再定全盤的吉凶。

 

3. 會回流嗎?

 

看掌上生命線

 

  這其實是移民之前考慮的問題,因為一腔熱血去擁抱一個新世界,或者滿心歡喜去和兒女團聚,有時結果會「不似你預期」。

 

  回流成數高的個案中,主角的生命線末端會比移民線有力,而且會圓圓彎彎地回到掌沿,這表示會回歸原居地。反之,若移民線比生命線末端清晰,那麼在異鄉終老的成數很高。

 

  要預卜移民種種關切的問題,當然還有許多玄學的探射燈,這裏介紹的是最容易看到的方法。順帶一提,就是鐵定要移民,也宜留點後路,Don’t burn all your bridges!人生多變,多張牌在手,有選擇、有福澤!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#打工仔 #紫微斗數 #旅行線 #移民線 #八字 #驛馬星 #移民 #命理 #玄學 #掌相 #生命線
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share