加入最愛專欄  收藏文章 

2023-02-09

兔年生肖之最(二)!「寸爆」蛇仔蛇女是最佳情人?結婚最好搵邊個生肖?誰是天生領袖人才?

  情人節前談情人,特別醒神!——上期開始點評生肖之最,談及最叻創業、冧人或享受的生肖,今期要聚焦情場和職場。


最佳情人:蛇   


  正如引誘亞當和夏娃的是蛇,屬蛇的天生有種魅力,可以不發一言,而所向披菲。征服異性,不需披荊斬棘,可謂手到拿來,收割到手軟,因此他們一般比較揀擇。


  蛇仔蛇女通常顏值較高,而且神秘,別人不容易看透,真是謎一樣,因此非常吸引。愈是難到手,愈多人追求,偏偏他們就是一副Super Cool樣子,你又估佢唔到、又奈佢唔何。


  他們如果不喜歡你,你會馬上知道,因為不是冷漠便是「寸爆」,但一旦揀中你為目標就會施展無敵纏功、抓緊機會,好少人走得甩,你「死」定了!


  所謂「死」,也包括快活死了,他們勇於探索新事物、嘗試新玩意,講求情趣,營造氣氛,所以無論是正當的交往、還是偷偷約會,都會給你難忘的體驗。


  今年的吉星有「天乙」和「驛馬」,屬蛇的遨遊萬里、把魅力放射到遙遠的國度,會有「彩蛋」。


最佳伴侶:羊


  羊咩溫純善良,性格隨和、謙恭溫馴,富同情心,會尊重別人的想法和做法,很能易地而處、為同伴設想,特別容易被人感動,因此女的是賢妻良母、男的是甲級筍盤。羊族的家庭觀念很重,而且細心溫柔,很可以「執子之手、與子偕老」。但女性羊咩年輕時的判斷力麻麻,可能要到第二段婚姻、或首段婚姻守得雲開,才可能享受到幸福婚姻。男的羊咩是稀有品種,要揀趁手!


最威老細:龍和虎


  龍與虎行出來有個勢,兩者都是領袖人才。


  龍最有王者之風、信心爆棚,他們的自豪感比較self-conscious,最喜歡做焦點人物,一登場便閃亮耀眼,盲嘅都睇到。


  老虎的威法又不同,習慣獨自努力而非當眾表演。他們目標清晰、意志堅定,銳意要成功,冇你咁好氣。因為信心十足,所以習慣堅持己見,容易予人霸氣的印象。但與龍比較起來,老虎有時有點傻,因為他們較直接、較透明,沒有龍那麼多變。


  生肖各有其優勢,順勢而行,發揚光大,將這天賦玩得精緻,不只能樹立鮮明的個人風格,還可能有錦繡前程、如花美眷。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

《說說心理話》與你分享遭遇欺凌該如何應對 教你兩個方法輕易彈走負面情緒► 即睇

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學 #生肖 #12生肖 #命理 #兔年 #人際關係 #愛情 #兩性關係 #情人節
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share