加入最愛專欄  收藏文章 

2024-02-20

2024龍年甲辰年春牛圖解讀!芒神著鞋代表天氣OO!樓市地產有望恢復?通脹物價高!市場現金流、借貸狀況怎樣?搵工請人難?同場加映:龍仔龍女特質!有望做首富?

 

  由著名建築師及術數師蔣匡文主持的「風水蔣知識」,以理論+數據和大家探討最貼身玄學話題!古人用《通勝》的「春牛圖」、《地母經》預測來年天氣、農作物及經濟狀況,其實這些傳統智慧也能套用在現今社會。譬如龍年「芒神」站在「春牛」前方,代表立春早過過年;「芒神」著鞋其實也暗示了今年的天氣狀況!而《地母經》提及的桑葉價格,點解又跟通脹物價有關?龍年樓市地產又如何?即聽蔣匡文拆解!

 

Read More︰

新年習俗風水禁忌|點解初一不洗頭、不掃地?守歲為父母好?古人初二唔會行大運!龍年邊個生肖要行大運?公開買年花3大要訣!新年放邊幾種花最不吉利?

 

九運香港運勢2024:天災人禍九運過度期頻繁!世紀暴雨無差別斬人風水術數有得解?預計第X季緩和!香港經濟幾時恢復?留意這3種疾病

 

九宮飛星2024|龍年家居風水佈局方位懶人包!東南「犯太歲」!病位、三煞位喺邊?點化解?旺位擺錯「動水」隨時令家庭破碎!即睇各方位放甚麼趨吉避凶

 

*玄學非精密科學,內容只供參考。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新節目《說說心理話》青少年不可以戀愛!?真實個案講述驚心動魄經歷► 即睇

更多風水蔣知識文章
你可能感興趣
#風水 #地母經 #通脹 #蔣匡文 #地產 #龍年 #肖龍 #玄學 #春牛圖 #生肖 #龍年運程 #通勝 #樓市 #芒神 #風水玄學
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share