加入最愛專欄  收藏文章 

2018-12-06

【搖滾傳說不滅】迷你Queen再現!上演聖誕版《波希米亞狂想曲》

  近期看了一齣電影《波希米亞狂想曲》,影片以殿堂級搖滾樂隊 Queen 的主音歌手 Freddie Mercury 為中心,講述他傳奇的一生。

 

 

  《波希米亞狂想曲》花了八年時間籌備,電影面世後,好評如潮,全球票房大賣,據聞並有機會問鼎奧斯卡奬項,聲勢浩大。

 

片中播放多首經典金曲,如 《We Are The Champions》、《We Will Rock You》及《Bohemian Rhapsody》等,皆是當年Queen樂隊風靡全球的大熱作品,如今重溫,仍然熱血沸騰。雖然Queen不是我年青時最喜愛的樂隊,但聽他們的經典歌曲,勾起那些年美好回憶,也回味無窮。

 

 

  Queen樂隊成就超越半世紀,不少現今樂壇大哥大姐也是他們的粉絲,音樂天后 Lady Gaga 的名字靈感便是來自Queen的金曲《Radio Gaga》,其影響力可見一斑。

 

  每年聖誕節前夕,英國約翰路易斯百貨公司John Lewis都會製作廣告片,每次影片上傳,也超過千萬點撃率,是萬眾期待的聖誕宣傳片。今年 John Lewis 以 Queen金曲《Bohemian Rhapsody》作廣告主題曲,請來一群天真爛漫的小孩子演出,別有一番風味,令人耳目一新。

 

 

John Lewis 聖誕廣告片:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#廣告 #數碼營銷 #Christmas2018 #波希米亞狂想曲 #QUEEN #JohnLewis
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share