加入最愛專欄  收藏文章 

2020-09-10

【美國超級盃播出】Google感人廣告!改編員工祖父母溫情故事賺人熱淚

 

  超級盃是美國一年一度的體壇盛事,其廣告時段向來也是兵家必爭之地,比賽未開始,廣告商已經熱身,摩拳擦掌,為爭取廣告時段。

 

  今年超級盃廣告於去年十一月已經全部售罄,是近九年來最快。每支三十秒廣告價值五百六十萬美元,投放費之高,令人咋舌,但廣告商也願意大灑金錢,原因是多年來直播超級盃的電視節目都是全美收視冠軍。

 

  除了爭取廣告時段,宣傳創意也不容有失,廣告公司為此絞盡腦汁,務求宣傳片能突圍而出,令觀眾留下深刻印象。

 

  今年超級盃有不少出色佳作,其中大打溫情牌的 Google 廣告引起不少迴響,據說很多人看到一半已經熱淚盈眶。這支廣告沒有千萬金元的大製作,主角也非俊男美女,只是靠一個樸實無華的好劇本。

 

(Google廣告影片截圖)

 

  廣告片由真人真事改編,乃 Google 某員工的祖父和亡妻的故事,賺人熱淚。Google 是近年超級盃廣告的常客,宣傳片多採用溫情手法,一直以來,評價甚高,今次再下一城,可喜可賀。

 

(Google廣告影片截圖)

(Google廣告影片截圖)

(Google廣告影片截圖)

 

  如果你問我最動人的愛情是甚麼?就是兩人相愛到老,雖然伴侶先走一步,但無時無刻仍想念對方,那種愛,細水長流,比轟轟烈烈的激情,更令人動容。

 

  彼此相愛,直至天荒地老,不只是在童話中才會出現。  

 

 

(Google廣告影片截圖)

(Google廣告影片截圖)

(Google廣告影片截圖)

 

超級盃 Google 廣告:  

 

 

(影片來自Google Youtube頻道:Loretta | Google Super Bowl Commercial 2020)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #Google #超級盃
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
財政預算案
More
Share