加入最愛專欄  收藏文章 

2020-10-29

【男神新搞作】木村拓哉新廣告惹人爭相仿傚!獨特拿漢堡手勢啖啖都有餡?

  日本萬人迷木村拓哉出道近三十年,一直保持人氣高企,他連續十五年獲得日本著名雜誌《anan》「最喜愛男性排行榜」冠軍,受歡迎程度可見一斑。

 

  木村雖然年近半百,早前亦曾被網民嘲笑由男神變成中年大叔,但近期狀態大勇,連續推出兩部熱爆日劇《Grand Maison東京》及《教場》,一部是飾演米芝連三星大廚,入型入格;另一部是警隊教官,染上一頭白髪,造型cool爆。

 

《Grand Maison東京》劇照

《教場》劇照

 

  原來木村入行以來,曾經扮演過的角色有二十多個,包括檢察官、保鏢、冰上曲棍球隊長、飛行員、髮型師、速遞員、醫生及鋼琴家等等,每次演出,皆令人眼前一亮,不少劇集更成為經典之作,膾炙人口。

 

  最近木村又有新搞作,為日本麥當勞作代言,並在廣告片中示範拿漢堡包手勢,廣告片一出,大眾爭相仿效,掀起熱潮。有網民指出,這個拿包手勢十分專業,讓人每一口都吃到餡,但屬實與否,便不得而知。

 

(麥當勞廣告截圖)

(麥當勞廣告截圖)

 

  這次廣告主要是介紹麥當勞可讓大家依照自己的肌餓程度點餐,並推出「小麥」新產品。說真的,現在吃到的麥當勞漢堡包已經不知不覺地變成「小麥」,像我這樣食量不大的人,似乎也吃不飽。

 

木村拓哉麥當勞廣告片:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #木村拓哉 #麥當勞 #日劇 #漢堡包 #小麥
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share