加入最愛專欄  收藏文章 

2020-11-05

【另類宣傳】澳洲推「消防猛男月曆」為動物籌款!大騷fit爆胸肌!

 

  剛剛認識了一個在大學讀書的小伙子,每逢假日在我家附近的店舖做兼職,幫補家計。他告訴我畢業後欲投考消防員,除了因為薪酬待遇吸引,還有是工作帶來的使命感,真希望他能如願以償。

 

  近年聽聞不少朋友也有投考消防員的意欲,要成功獲聘,便需有充足的準備。消防處對投考者的體能測試要求在紀律部隊中最高,除了體能測試,申請者更需要通過模擬工作技能測試、視力測試及能力傾向測試等,如投考者任何一項測試不及格,便不能参加其餘的測試。此外,還有面試,考驗投考者對時事、常識及部門工作的了解程度。

 

  在其他國家,消防處對入職者體能的要求也同樣嚴格,相信消防員中定必有不少健碩壯男。澳洲自1993年起,每年都拍攝月曆作慈善用途,2019年開始推出「消防猛男月曆」。明年的月曆主要是為保護動物機構籌款,月曆中的消防員與小動物合照,大騷fit爆胸肌,充滿陽光,肯定迷倒不少女生。

 

  除了澳洲,原來世界多個國家如美國、法國及台灣等地也有消防員騷肌作宣傳,非常吸睛。香港消防處之前曾經用「任何人」作代言,情況剛剛相反,由頭包到落腳,密密實實,雖然沒有騷肌,但勝在有創意,一樣成功突圍。

 

澳洲 2021年月曆: 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #消防員 #月曆 #肌肉 #籌款
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share