加入最愛專欄  收藏文章 

2021-01-14

【幽默又諷刺】交友App廣告:去年為何多災多難?原來「2020年小姐」戀上了撒旦!

  你知不知道 2020 年為甚麼多災多難,厄運重重?原來2020年與撒旦透過交友網站認識,並成為情侶,連累全人類都生活在地獄中。這是交友網站 Match.com 的廣告橋段,宣傳片一出,成功吸睛,引起熱議,現點擊率已突破千萬。

 

  廣告內容是講述在十一個月前,撒旦身處地獄中,正感到百無聊賴之際,打開手機的交友 APP,得悉配對成功,跟著他便上了人間,與 2020 小姐會面,大家一見鍾情,共墮愛河,展開約會。

 

 

(Match.com廣告截圖)

(Match.com廣告截圖)

 

  他們朝夕相對,如膠似漆,在空無一人的球場上野餐,冷清清的健身室做運動,只有他倆的電影院看戲,還在洗手間偷廁紙,最後二人在河邊依偎著,撒旦說:「希望這一年不要結束。」

 

 

(Match.com廣告截圖)

(Match.com廣告截圖)

(Match.com廣告截圖)

(Match.com廣告截圖)

 

  廣告片由加拿大男演員萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)製作,他因演出《死侍》而走紅,經常在活動及社交媒體中展示他風趣抵死的一面,為人們帶來歡笑。今次製作的交友 APP 的廣告片秉承他一貫幽默作風,情節十分諷刺。

 

  此廣告另一亮點是採用了樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)的歌曲《Love Story》,大家觀看影片之餘,不要忘記留意配樂。

 

  祝願 2021 年盡快與惡魔分手,拯救我們於水深火熱之中。

 

Match.com 廣告片:

(Ryan Reynolds YouTube頻道:Match Made in Hell)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #交友app #萊恩雷諾斯 #死侍 #撒旦
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share