加入最愛專欄  收藏文章 

2021-04-22

【完勝CG】超精彩的寶礦力廣告幕後製作短片!中島Sena憑「厭世」形象成新一代「寶礦力女神」?

  為了加強聲勢,拍攝廣告片時,也會拍攝一些幕後花絮,如演員 NG 片段,或代言明星訪問等等,製作成短片播出。但很多時由於要主力拍攝廣告,沒有太多時間及心思投入幕後製作影片中,大多數也是交貨了事。

 

  近期看到寶礦力廣告幕後製作短片卻非常精彩,絕不比廣告片遜色。廣告片中女主角在鏡頭前奔跑,同時周邊的佈景跟著動起來,一鏡到尾,效果完美,配合得天衣無縫,不少人以為是 CG(後期特技製作),但看了幕後製作短片,才知道是運用佈景機關,製造出來的效果,令人歎為觀止。

 

(寶礦力廣告截圖)

(寶礦力廣告截圖)

(寶礦力廣告截圖)

(寶礦力廣告截圖)

 

  有人說,在日本代言過寶礦力的女星都會大紅大紫,其中包括深田恭子、綾瀨遙、川口春奈等等,全部都是炙手可熱的大明星。

 

  最新一輯廣告的女主角是只有十五歲的中島Sena,她清新脫俗,眼神迷茫,甚少展現笑容,帶點現在流行的「厭世」味道,並非四平八穩的傳統美女臉孔,形象別樹一格。中島 Sena 能否像其他女星般,藉著寶礦力廣告而走紅呢?大家拭目以待。 

 

 (寶礦力廣告截圖)

(寶礦力廣告截圖)

 

寶礦力廣告:

 

(大塚製薬 公式チャンネルYoutube頻道:ポカリスエットCM|「でも君が見えた」篇 60秒)

 

寶礦力廣告幕後製作短片:  

 

(大塚製薬 公式チャンネルYoutube頻道:ポカリスエットweb movie|『Behind the Scenes of POCARI SWEAT』)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #幕後花絮 #特技 #中島Sena #厭世 #寶礦力水特
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
跨境理財通
More
Share