加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-24

Deliveroo突圍!請古天樂孖ERROR拍廣告跳「拜神舞」!Agent L驚喜登場?

  早前男神黃子華為 Foodpanda 作廣告代言人,宣傳片題材貼地,引起港人共鳴,大獲好評。對手Deliveroo也不示弱,即時迎戰,請來人氣組合ERROR及天皇巨星古天樂一起拍廣告,並邀得盧覓雪客串演出,陣容強大。

 

(Deliveroo廣告截圖)

 

  片中古仔與ERROR齊齊跳舞,非常搞笑,平時一本正經的古仔,在廣告中十分鬼馬,原來也是玩得之人。廣告一出,網民大讚過癮,Deliveroo成功突圍。

 

  據聞古仔上月觀賞 MIRROR 尾場演唱會時,ERROR成員向古仔「集郵」後將照片放上網,即時引起網民熱議,原來一起拍廣告,早有端倪。

 

  偶像派組合 MIRROR 成員個個有型有款,迷倒萬千少女,紅得有道理,但以騎呢搞笑見稱的 ERROR 一樣有市場,香港地真是百花齊放,只要夠出位,也可殺出一條血路。

 

  ERROR 自稱為「全新騎呢cam爆男子組合」,他們破格敢言的作風,深得粉絲歡心。雖然 ERROR 中成員193 言論偏激,經常得罪人,但粉絲勁 buy,可能這反而是他們受歡迎的原因。

 

(Deliveroo廣告截圖)

(Deliveroo廣告截圖)

(Deliveroo廣告截圖)

(Deliveroo廣告截圖)

 

Deliveroo 廣告片:

 

(Deliveroo Hong Kong Youtube頻道:戶戶送全新概念單曲《熱到除3》)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #外賣 #Error #廣告 #Deliveroo #古天樂 #AgentL #ViuTV #盧覓雪
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share