加入最愛專欄  收藏文章 

2019-11-05Text: Amber YiuPhoto: Tim Ip

【發夢的勇氣】我要起遊樂場!給孩子一個「玩」的機會,將快樂傳遍世界

  「人之所以為人,就是因為我們敢於發夢,我很開心自己正在實現夢想。」在香港追夢是一件奢侈又遙不可及的事,但Mission Until Dawn(MUD)義工組織主席、90後物理治療師鍾晞浚(Jack),卻能帶着滿足的笑容,笑說自己正走在實現夢想的道路上。

 

  四年前,剛大學畢業、投身職場的Jack與同行者,以青春之名,成立了義工團體MUD,希望以Playground Builder計劃,為第三世界國家的小朋友興建遊樂設施,給予他們玩樂的權利。

 

  在Jack的臉上,可以看到,能夠勇往直前追逐自己夢想的人永遠最耀眼!

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多飛凡年輕夢文章
你可能感興趣
#人物專訪 #義工 #手作遊樂場 #物理治療師
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
財政預算案
More
Share