加入最愛專欄  收藏文章 

2019-04-10Text: Yan LawPhoto: 網上圖片

【零成本創業】3個IG店變實體店的成功例子!教你5招行銷秘技秒吸客

  近年香港興起一股Instagram(IG)創業潮,皆因開設網店的成本較低,而且自由度又高,所以吸引了不少年輕人加入。他們不但在短時間內累積了大量粉絲,更賺到了一筆可觀金錢,索性開實體店以擴大銷路!

 

 Read More:【創業起頭難】1條問題測你是否適合做老闆!創業者必讀的4條成功秘笈

 

即睇以下3個成功例子:

 

1. 芋圓圓(IG網店:sweet_taro_taro)

 

 

  主打自家製手作芋圓的「芋圓圓」,雖然最初只在網上經營,卻憑著獨門食譜而吸納了不少客人,終於在太子開了實體店,並得到傳媒爭相報道。

 

2. 柴犬工房(IG網店:shibainc)

 

 

  本想在網上分享心愛毛孩DD的日常生活,有一次被DD觸發靈感而創作了一個生日回禮水杯,意外得到大量外國Followers查詢購買,於是順理成章成立「柴犬工房」卡通品牌,其後更積極參與香港貿易發展局的《香港.設計廊》及授權展,以及開設Pop-Up Shop(快閃店),以吸引新客人。

 

3. Ohkoreabeauty(IG網店:ohkoreabeauty)

 


 

  從賣韓國化妝品水貨起家,後來轉型賣韓國時裝,並找韓國的攝影師和模特兒拍攝產品圖片,成功吸引大量客人。為了方便交收,於是開始在旺角開設實體舖,去年更正式進駐奧海城。

 

按下頁 看5個IG行銷秘技

 

【全城爆炸「性」節目】《男男女女.嘉點情趣》由美女DJ及教授以客觀開放角度談性談愛、談情談趣。 ► 立即觀看

更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#職場 #創業 #數碼營銷
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
銀行匯率
More
Share