加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-17Text: Yan LawPhoto: 網上圖片

【日本最怪YouTuber】超廢但爆笑!5個打工仔可能會愛上的無用發明

  所謂「天生我才必有用」,就算你認為自己點「廢」都好,總會有人可以找出你的優點和長處。人如是,物品也如是?

 

  在日本,就有一個叫藤原麻里菜的YouTuber,專門發明無用的東西如「請假理由產生器」、「鈔票打臉機」等,雖然實際用途缺缺,卻成為不少人的笑料來源。即睇小編精選的5個「打工仔可能都會心心眼」的無用發明品啦!

 

1. 請假理由產生器

 

(Machine making reason for NOT COMING TO WORK | #MUDAzukuri/YouTube)

 

  假期,永遠都是打工仔的最愛,偏偏一年數下來的紅日、年假都不多,有時心血來潮想休息一下,只好找個藉口「射波」。不想來來去去都用「頭痛」、「肚痾」這些招數,那一定要找史上最厲害的「請假理由產生器」來幫忙了,聽說它可以配對出四百個以上的請假理由呢!

 

Read More:【不上班日】你今日射咗波未?盤點5個讓腦細無法拒絕的請假理由

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#打工仔 #職場 #日本 #YouTuber #發明家 #無用發明
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share