加入最愛專欄  收藏文章 

2019-10-25

【為工作添色彩】透明擦膠、「花瓣」鉛筆,5款賞心悅目日本文具合集!

  除了電腦和堆積如山的文件,文具可說是辦公室的必需品!賞心悅目的文具,可為沉悶的工作增添色彩!日本人就是懂得幽默與心思,為大家介紹5款設計別出心裁的日本文具,看他們如何把從小用到大的擦膠、鉛筆、膠紙等,變成令人眼前一亮的工作好夥伴?

 

Clear Radar全透明擦膠

 

  不少人由細用到大的Radar擦膠,一向使用經典的藍白包裝。早前Radar推出了全透明特別版擦膠Clear Radar,為擦膠換上淺藍色半透明包裝,由於擦膠為全透明設計,使用時可看到將要擦掉的文字或圖案。這款全透明擦膠更獲得日本大型文具展「新製品比賽」的最優秀賞,放在工作枱上看似低調,卻不平凡!

 

 

Clear Radar全透明擦膠換上淺藍色半透明包裝,令人眼前一亮。

 

使用擦膠時,可看到將要擦掉的文字。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#打工仔 #職場 #OL小物
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share