加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-18Text: Yan Law

明星也創業!MIRROR創自家潮牌兼做「人肉宣傳」?梁諾妍手握6張教練牌?誰最愛搞飲食生意?

  人人都想做老闆,但創業路從來都不易走!如果有「明星光環」加持呢?能否吸引更多消費者目光?增加話題性?帶來更多商機?近年愈來愈多明星、藝人開展第二職業,有人從餐飲生意入手,有人主打潮牌服裝,還有人涉足婚嫁行業……你留意到幾多?幫襯過沒有?即睇!

 

1.MIRROR

 

  男子組合MIRROR近年人氣勢不可擋,加上以他們為主角的真人騷節目《調教你MIRROR》正在熱播,帶挈人氣繼續攀升之餘,也讓觀眾有機會進一步認識這12個男孩!節目其中一集以「Mirror VS Solo」為主題,提到年紀最輕的邱傲然(Tiger)寡言低調,一直被外界指是隊內的「隱形人」,但其實他非常成熟穩重,而且才華洋溢,選擇「隱形」不過是想讓出更多機會給隊中的大哥哥!相信「小虎隊」(Tiger粉絲專稱)都知道,Tiger自小就很喜歡看日本時裝雜誌,後來在家人的鼓勵下創立了自家品牌「Dézert」,分享自己喜歡的衣服和設計。去年Tiger更找了MIRROR成員楊樂文(Lokman)和王智德(Alton)合作,希望可以擦出更多火花,讓品牌變得更豐富、更具特色!作為《調教你MIRROR》的主持,梁祖堯早前還穿上「Dézert」Tee錄影節目,身體力行支持Tiger,也令「小虎隊」和「鏡粉」以外的人留意到這個品牌!

 

 

(圖片來源:dezert.co@Instagram)

 

(圖片來源:dezert.co@Instagram)

 

  不只有Tiger、Lokman和Alton踩入時裝界,Ian陳卓賢亦於去年創立了自己的時裝品牌iNDIPANDANT,更親自擔任設計師,風格簡約又不失時尚,相信有留意開他的「Hellosss」(Ian粉絲專稱)一定會發現,Ian周不時都會穿上自家品牌作「人肉宣傳」,包括拍攝《調教你MIRROR》的時候!

 

(截圖自《調教你MIRROR》)

 

2.梁諾妍Inez

 

  一般大眾對梁諾妍(Inez)可能會感到陌生,直至最近她宣布將與相戀兩年多的男友洪永城結婚,一下子令不少人對她感到好奇不已!因為模特兒出道的關係,Inez在鏡頭前活力十足,但原來鏡頭後的她十分喜愛運動,不但是連詩雅旗下夜跑隊「My Girls」的成員,也是鄧麗欣旗下排球隊「Loey」的成員!最厲害的是,她一口氣考取了長跑、健身、HIIT等六個專業教練牌,並於2017年與友人投資六位數開設個人健身工作室Fitnez Studio,兼任老闆娘和教練,事事親力親為!雖然疫情下健身室曾被勒令休業,令Inez的生意大受影響,不過她亦懂得執生變陣,改為拍片教學生健身!聰明!

 

 

(圖片來源:Fitnez Studio Facebook)

 

(圖片來源:梁諾妍Facebook)

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#打工仔 #藝人 #創業 #副業 #調教你Mirror #Mirror #Tiger #邱傲然 #Lokman #楊樂文 #Alton #王智德 #Ian #陳卓賢 #梁諾妍 #鄧麗欣 #林夏薇 #張敬軒
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share