加入最愛專欄  收藏文章 

2024-02-14Text: Sammy Leung

黃大仙祠設網上祈福系統!定期代誦經、祈福!教你2 Steps求財運、平安!同場加映:網上籤文簡單解籤

  很多人都喜歡拜神,但都市人如此忙碌,或者長居海外,未必常常有時間到廟宇拜一拜祈福。但其實,現時有些廟宇都提供了網上服務,為便工作繁忙或身處外地的人提供多一個機會去參拜。而嗇色園黃大仙祠除了提供網上祈福外,更可以在網上看到籤文,十分方便!

 

  很多人一到大時大節就會到黃大仙祠上香祈福,但如果你又想去祈福,但因為工作及身處外地的關係,未必自己去參拜,嗇色園黃大仙祠就提供了多一個方法給大家!原來,嗇色園提供網上祈福平台,大家可以在網上祈福平台中簡單2步就可以祈福!

  1. 填寫個人資料及祈願内容,好像是姓名、出生日期、電郵地址,再填上祈願内容,就可以了!
  2. 選擇自己的祈福主題,不論是家庭平安、愛情、財運都可以!

 

  嗇色園黃大仙祠指,收到大家的資料後,道長就會幫你定期就有關內容代為祈福,並於宗教儀式中誦經及禱告,向神靈上稟。

 

 

網上祈福按此

 

  除了網上祈福,可能大家都有去黃大仙求籤的經驗,但求完之後,又未必有時間去排隊解籤,那以下功能就幫到你們了!因為嗇色園黃大仙祠網站上,大家可以找到黃大仙祠的籤文,只要大家求完記下號碼,就可以慢慢在家中慢慢Check!網上除了有籤文,更會有簡單的解釋及詳情。以第一籤姜公封相為例,大家可以看到詳情上寫著:「問遺失,即得回原物;問自身,四季俱平安」等,可以做到簡單解籤,相當方便!

 

 

詳情按此

 

*非精密科學,內容只供參考。

 

etnet榮獲HKEX Awards 2023 「最佳表現證券數據供應商」大獎► 了解詳情

更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#打工仔 #龍年 #著數 #嗇色園 #求籤 #Pantry熱話 #2024年農曆新年 #CNY2024 #2024CNY #黃大仙祠 #農曆新年 #禱告 #祈福
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share