加入最愛專欄  收藏文章 

2024-03-11Text: Louise Yuen

奧斯卡2024|頒獎禮6大焦點不可不看!宮崎駿《蒼鷺與少年》奪最佳動畫!John Cena全裸頒獎 / 出爐影帝戴香港品牌胸針 / 羅拔唐尼首奪奧斯卡獎要多謝律師

  第 96 屆奧斯卡頒獎禮於今早(11 日)舉行,《奧本海默》以大熱姿態橫掃 7 個大獎,包括「最佳電影」、「最佳導演」、「最佳男主角」、「最佳男配角」等 ,成為今屆奧斯卡的大贏家!Emma Stone 則憑《可憐的東西》(Poor Things)再度封后。除此之外,今年的頒獎禮也有不少亮點,如Ryan Gosling大唱〈I’m Just Ken〉掀高潮、John Cena 全裸爆肌頒「最佳服裝設計」、「Barbenheimer」合體上台鬥嘴等,最驚喜要數首奪奧斯卡影帝的 Cillian Murphy,當晚竟戴住香港品牌的黃金胸針,對港人來說可說是個小彩蛋。即睇奧斯卡頒獎禮亮點及完整名單。

 

奧斯卡2024亮點01|Ryan Gosling大唱〈I’m Just Ken〉掀高潮

 

  有份主演《Barbie》(芭比)的 Ryan Gosling 在奧斯卡提名歌曲表演環節中變身成 Ken,以一身亮眼的粉紅套裝亮相,現場大唱提名最佳原創歌曲《I'm Just Ken》。他一開始坐在觀眾席戴住帽子演唱,旁邊的《Barbie》女主角 Margot Robbie 也忍俊不禁;他脫下帽子後邊行邊唱,走到台上與《尚氣》的劉思慕及一班舞蹈員勁歌熱舞,就連美國樂隊 Guns N' Roses 結他手 Slash 也驚喜現身演奏,場面熱鬧非常!

 

(圖片來源︰AP)

 

  其中一幕是 Ryan Gosling 落台與《Barbie》導演 Greta 和女主角 Margot Robbie 互動,他更把咪高峰遞給好友 Emma Stone 一起高歌再掀高潮。新出爐影后 Emma Stone 上台領獎時,亦搞笑自爆笑到禮服拉鍊爆開,「應該是剛剛聽《I'm Just Ken》時跳得太開心了!」

 

(圖片來源︰AP)

 

 

下一頁︰John Cena全裸爆肌頒獎、Cillian Murphy戴香港品牌胸針登影帝!

 

《說說心理話》與你分享被性騷擾解決辦法,大量真實個案,唔同場所如何提防及應對?► 即睇

更多小薯茶水間文章
你可能感興趣
#打工仔 #蒼鷺與少年 #Barbie #羅拔唐尼 #可憐的東西 #奧本海默 #宮崎駿 #Emma Stone #Cillian Murphy #第 96 屆奧斯卡頒獎禮 #Pantry熱話 #奧斯卡 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share