加入最愛專欄  收藏文章 

2020-04-03

今晚8點齊鼓掌撐醫護

  自新冠肺炎在本港爆發以來,一群醫護和負責相關工作的前線人員,日以繼夜筋疲力竭盡力為港抗疫,期望盡快戰勝瘟疫,這一群努力地守護著我們、為香港防疫抗疫把關的前線人員,他們的努力大家有目共睹,香港人應該為擁有如此優秀的團隊而深感驕傲。

 

由歐洲多國發起

 

  為此,「香港社區基金」發起「為香港鼓掌」運動(Clap for Hong Kong),鼓勵大家於4月3日即今個晚上8點,在自己身處地點,一齊為聲援前線醫護人員而熱烈拍手鼓掌最少1分鐘,集全港市民的掌聲,向勇敢無私對抗新冠肺炎的抗疫英雄衷心致敬,為他們的辛勞表達謝意。團結就是力量,約定大家今晚一起同時參與,以示支持!

 

  類似的感謝活動,最近由歐洲多國發起,獲得極大回響,多家本地機構團體加入支持,包括太古地產愛心大使聯同其他機構參與,太古地產愛心大使更專誠設計了自家海報,集合力量呼籲更多人參與「Clap For Carers為醫護鼓掌」,期望能夠吸引更多掌聲!

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多留給囝囝文章
你可能感興趣
#抗疫 #醫護人員 #歐洲 #感謝活動
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
全球放水
兩會焦點
More
Share