加入最愛專欄  收藏文章 

2020-08-06

支持扶康會助殘疾人士抗疫

  我們在周六拜訪《扶康會》,希望多了解他們的服務。為支持傷健共融,《理財啟苗》聯同《社聯~頌慈基金》特別捐款港幣$110,000元予《扶康會》,協助殘疾人士抗疫。有關善款將用作以下用途:

 

 

  -購買兒童口罩,並將送予371位特殊需要兒童/殘疾兒童;及

 

  -購買GERMAGIC 72小時隨身防護殺菌噴霧予729位特殊需要兒童/青少年及殘疾人士;及

 

 

  -為扶康會8間殘疾人士服務單位噴灑GERMAGIC長效殺菌塗層,包括特殊需要兒童服務,殘疾人士地區支援中心,精神健康綜合服務中心及庇護工場(合共42,224平方呎)。 

 

  《理財啟苗》及《社聯~頌慈基金》更委任扶康會社企《康融服務有限公司》的傷健專業團隊負責噴灑塗層,幫助服務單位抗疫之餘,並同時支持殘疾人士就業。

 

  (按:扶康會於1977年成立,為香港10大社企,本著「以求為導」的精神,四十多年來一直致力為殘疾人士提供多元化康復服務,協助他們發揮潛能,積極融入社會,感謝主席施先生,總幹事徐女士及社工麥姑娘等盡心服務社會。)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

更多親子理財文章
你可能感興趣
#理財 #社聯~頌慈基金 #扶康會 #理財啟苗 #殘疾人士
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
中概股回歸
More
Share