加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-18

銅鑼灣月租酒店大比拼!最平月租$5000可以租到銅鑼灣平價酒店?居然有戶外平台及馬場景?

  眾所周知香港樓價高昂,不少人為「上車」終日節衣縮食,大半輩子成為「樓奴」;然而,亦有人不願被「樓」所困,租樓或月租酒店自然成為另一出路。有人說「住酒店好過租樓」,亦有人指酒店無法煮食、洗衣,生活上甚為不便。未能「上車」的你,又會如何選擇?

 

  今次帶大家參觀銅鑼灣兩間月租酒店的五個房型,第一間距離港鐵站三分鐘步程、設戶外露台;另一間則適合兩人合租、有馬場景觀。位處鬧市中心,生活所需齊備,房間月租竟可低至港幣5千多?酒店質素到底如何?即刻去片看兩間酒店大比拼!

 

 

影片授權:樓市順風耳

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多市場最熱點文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share