新聞

社創。社區4.0

04/06/2019

札記4 -橫掃千「菌」機 乾淨快捷執便便

  經過導師們提供的寶貴意見和各組員的積極討論後,我們決定在使用藥片清潔狗尿的概念上加入一個新產品一橫掃千「菌」機。經我們在街上的觀察,我們發現現時狗主出門非常不便,他們需要攜帶膠袋水樽報紙狗帶等數件物品才能照顧狗隻的需要,十分繁瑣,這也是狗主們抗拒清潔便溺的一大原因。為了照顧狗主們的需要,我們將原先神奇藥片的設計一併併合到新的清潔噴槍設計中,希望能夠減輕狗主們出門的負擔,並透過較為方便的設計令他們更積極徹底清潔狗隻帶來的大小便,以達到最終維護環境清潔衛生的目的。

 

  橫掃千「菌」機的設計是結合了把藥水噴出和撿起糞便的功能,包括噴射槍和夾子。槍的後方是一個能夠容納水和藥片的圓柱體容器,前方便是能提供高水壓的槍頭,這樣水花的力度會比在水瓶倒出更大,更有效去除黃漬和細菌。

 

  此外,糞便夾和水槍並攏,方便狗主乾淨和快捷地撿起糞便。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版

你可能感興趣的文章

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share