30/01/2020

情人節Playlist:8首浪漫的電影歌曲,讓愛情在音樂與電影中發酵!

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui Photo: 網絡圖片

#5

《Call Me By Your Name》

   Mystery of Love

 

 

 

“The first time that you touched me

Oh, will wonders ever cease?

Blessed be the mystery of love.”

 

  這是一部青澀的愛情電影,電影沒有大起大落,與這首歌一樣重複著柔和的旋律,就像一個懶洋洋的下午,或者無疾而終的暑假戀愛。電影講述在意大利的一個夏天,研究生Oliver遇見了教授的兒子Elio, 兩人在短短六星期的相處中,萌生了禁忌之戀。年輕的Elio熱情卻衝動,成熟的Oliver沉穩而閃耀,對於Elio的愛,Oliver處理得小心翼翼,因為他知道這剛萌生的愛情馬上便會完結。這首歌的歌詞完全地演繹出兩人不為人知的感情,表面泛起的小小漣漪,水底早已波濤浪湧。

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Artcation

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生